нина писал(а):Если есть кворум, есть собрание. На нет и суда нет...
все так, только кворум для голосования определяется при подсчете бюллетеней.
вот когда голосование закрыто, тогда уже никакой регистрации и никаких бюллетеней не принимается. а пока оно не закрыто - почему я не могу прийти и проголосовать, если собрание еще продолжается???
Ладно, полемика затянулась, желаю всем успеть к началу голосований, несмотря на пробки, работу и вредное начальство, которому фиолетово, что у нас тут эпохальные события начинаются не позднее 18.20, поскольку рабочий день оканчивается в 18.00!!!!!
PS такое впечатление, что только мне не наплевать, что я не успеваю к концу регистрации. остальные все что ли отлично успевают? или решили забить на это дело???
PPS и кстати именно за кворум я и переживаю. потому что если отсечение кворума будет до 18.20, то потенциально многие работающие собственники квартир на собрание просто не успеют. и голосов будет меньше!!!! неужели непонятно, что если все, кто придет позже заявленных 18.20, будут требовать регистрации себя на собрание, потенциально мы соберем больше голосов и сможем провести свое мнение! или что, мы покорно повесим голову и развернемся восвояси??? а если люди пришли к семи, а собрание до девяти, им что уходить что ли? соседи, у кого уже прошли собрания, у вас-то как было??? как народ приходил??? во сколько?