Ksenia писал(а):бесполезное собрание.
надменная винник во всем видящая нас- как проблему.
какие-то нелепые инженера и представителя СБ Юита.
никаких четких дат и методов решения накопившихся проблем.
напомнило сеанс кашпировского "скоро вам будет хорошо, главное успокойтесь"...
Ksenia писал(а):шлагбаумы-ок.
только никто так и не ответил, почему один сломан и заблокирован машинами...
а где сроки по ограждению? меня не устраивает "в течение"...
а где реальный ответ по поводу ремонта?
а где отчет о том,что ЮС платит нам арендую плату, предоставляя наши консьержные своим работникам и работникам ЮИТ-дом?
расплывчатые ответы на конкретные вопросы.
я услышала многое, на часть вопросов- вода в ответ, на часть- открыты к общению, но сколько можно обсуждать?
лично я забыла поблагодарить сотрудника СОЛ за идеальную уборку придомовой территории во всеуслышание.
а так- для себя лично вижу 0 результата.
тем более, что кворум не набран. к сожалению.
а по извещениям сколько приглашений было вручено под роспись?
Ksenia писал(а):шлагбаумы-ок.
а где отчет о том,что ЮС платит нам арендую плату, предоставляя наши консьержные своим работникам и работникам ЮИТ-дом?
я услышала многое, на часть вопросов- вода в ответ, на часть- открыты к общению, но сколько можно обсуждать?
лично я забыла поблагодарить сотрудника СОЛ за идеальную уборку придомовой территории во всеуслышание.
Lutik писал(а):Как у вас с явкой было? Опоздавшие смогли присоедениться и проголосовать?
Марианна писал(а):Ksenia писал(а):шлагбаумы-ок.
Уж лучше пусть ЮИТ сидит там, чем откроют какой-нибудь магазин (алкогольный), или со "свежей" рыбой, или с гнилыми овощами. А ещё могут тошниловку вонюченькую открыть Вся арендная плата будет уходить на устранение последствий такого соседства.
Марианна писал(а):Уж лучше пусть ЮИТ сидит там, чем откроют какой-нибудь магазин (алкогольный), или со "свежей" рыбой, или с гнилыми овощами. А ещё могут тошниловку вонюченькую открыть Вся арендная плата будет уходить на устранение последствий такого соседства.
Sергей писал(а):Ксения, я тебе честно скажу, меня 1 неработающий шлагбаум и консьержные сейчас не очень волнуют.
( тарифы, система рециркуляции, газоны и их ограждение, спортивная/детская площадка волнует больше)
Конечно не хорошо, что шлагбаум сломан и машины там стоят, но ПОКА пережить можно,особенно
если через месяц,как обещано, наладят шлагбаумы.
Ksenia писал(а):я еще раз говорю, помещения им не принадлежат, они сидят там просто так, почему не обязать их платить арендну плату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15