14 апр 2012, 10:56
Оксана писал(а):Ksenia писал(а):я еще раз говорю, помещения им не принадлежат, они сидят там просто так, почему не обязать их платить арендну плату?
Ксень, ну это ж обычное дело... они запросто затраты на аренду помещений у нас перенесут в стоимость услуг нам + налоги конечно ))))Оно нам нужно???
Я думаю для ЮС и Воеводы это не стоит делать...
14 апр 2012, 18:32
Ksenia писал(а):Оксана писал(а):Ksenia писал(а):я еще раз говорю, помещения им не принадлежат, они сидят там просто так, почему не обязать их платить арендну плату?
Ксень, ну это ж обычное дело... они запросто затраты на аренду помещений у нас перенесут в стоимость услуг нам + налоги конечно ))))Оно нам нужно???
я бы об этом даже не задумалась, Оксана, если бы не поступило предложение получать со сдачи в аренду этих помещений прибыли.
а сейчас, ты что, думаешь, для жителей Беты скидка в квартплате за то, что мы предоставляем бесплатно помещения для обслуживающего персонала всего комплекса?
14 апр 2012, 21:49
Оксана писал(а):Ksenia писал(а):Оксана писал(а):Ксень, ну это ж обычное дело... они запросто затраты на аренду помещений у нас перенесут в стоимость услуг нам + налоги конечно ))))Оно нам нужно???
я бы об этом даже не задумалась, Оксана, если бы не поступило предложение получать со сдачи в аренду этих помещений прибыли.
а сейчас, ты что, думаешь, для жителей Беты скидка в квартплате за то, что мы предоставляем бесплатно помещения для обслуживающего персонала всего комплекса?
Я не думаю, что есть скидка... но я уверяна, что при взымании аренды их тариф вырастит.
28 апр 2012, 17:26
01 май 2012, 21:32
01 май 2012, 21:48
Helen писал(а):Оксана добрый вечер, а как получить доступ на закрытый форум Беты?
05 май 2012, 11:43
17 май 2012, 11:12
Helly писал(а):а, и еще не успела спросить про кусты - а чего они такие дорогие??? 30 рублей с кв. метра! мы тут с соседями пытались считать, сколько же это со всего дома и поняли, что на эти деньги можно весь двор засадить экзотическими пальмамиили мы чего-то не так посчитали???? или деревья-кустики так и стОят?? деревья очень хочется посадить. и вообще озелениться. но это правда так недешево, да?
17 май 2012, 22:19
Tania писал(а):Helly писал(а):а, и еще не успела спросить про кусты - а чего они такие дорогие??? 30 рублей с кв. метра! мы тут с соседями пытались считать, сколько же это со всего дома и поняли, что на эти деньги можно весь двор засадить экзотическими пальмамиили мы чего-то не так посчитали???? или деревья-кустики так и стОят?? деревья очень хочется посадить. и вообще озелениться. но это правда так недешево, да?
Меня тоже смущает ЮСовский ценник на кусты и цветы. 30 руб с кв.метра - это как-то негуманно.
Так как предложить свой вариант в бланке нельзя, то, наверное, большинство проголосует против, и останемся без зеленых насаждений.
Кто-нибудь в курсе, можно ли рассмотреть более бюджетный вариант, например 10-15 руб с метра, и посадить только что-нибудь долгоиграющее, типа деревьев и газонной травы?
N.B. Однолетние цветы - это очень сомнительно. Пересчитывать их никто не будет, а к осени они завянут, и концов не найдем.
30 май 2012, 14:51