igor писал(а):Такого типа ручки в Леруа валялись по 5 рублей (не именно такие, но открывать ими можно). Но все равно на большие окна не стоит ставить - понадобится 6 ручек на одну только створку (3 + 3), проще съемную одну иметь.
Homs писал(а):Спасибо всем,
короче мне забыли ( или так сейчас принято в ЮС) выдать ручки. У меня только стационарные в маленьких створках.
Ребята, а вот эти рамки, соединенные железным болтом с окнами, снимаь можно? Хочу помыть окна, а так туда не подлезть....
Спасибо,
Евгений
Homs писал(а):Ребята, а вот эти рамки, соединенные железным болтом с окнами, снимаь можно? Хочу помыть окна, а так туда не подлезть....
Porcupine писал(а):Задачу форточки в теории должны выполнять вентиляционные клапана. И вообще это решение лучшее чем форточки.
Другой вопрос - качество самих клапанов и то что они явно не рассчитаны на жару как была, в отсутствии кондиционера
strelok писал(а):Homs писал(а):Ребята, а вот эти рамки, соединенные железным болтом с окнами, снимаь можно? Хочу помыть окна, а так туда не подлезть....
на этом "креплении болта" есть защелка. потяните рычажок на себя и можете вынимать болт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8