Helly писал(а):Оксана писал(а):хотя на мой взгляд, судя по количеству откликов заинтнересованных лиц на форуме, оснований для выставления его на голосование в опроснике нет. .. по остальным вопросам то же ..
Мне вообще кажется, что на форуме сидит, как бы это по-научному, нерепрезентативная выборка лиц а проще - единицы жильцов нашего дома. остальные либо не догадываются о его существовании, либо редко здесь бывают, либо не хотят включаться в беседу. но в таком случае это уже их проблема.
поэтому мы тут силами пяти-шести человек за весь дом не решим.
НО. кто-то что-то должен делать, поэтому мы, сидящие здесь, давайте стараться исходить из здравого смысла и логики, которую смогло бы поддержать большинство, даже если это большинство инертно и не желает включиться в обсуждение.
правильно ли я понимаю, прочитав мнения заинтересованной общественности, что **тот_чье_название_не_говорим_вслух** и консьерж пока не актуальны по тем или иным причинам?
тогда, как говорится, "см. выше", т.е. в опросный лист включаются три вопроса.
дорогие соседи! высказывайтесь!!!!! ваше мнение?????
и еще вопрос - кто донесет пожелания Кириллу? а то он, может быть, там уже что-то рисует в опросниках....
С Кирилом могу поговорить и я.. но лучше сделать обращение по этому вопросу более массовым.
В идеале конечно, что б Кирил сам сюда зашел.
Может сделать опрос?