А я все о своем ... о женском ... о камазах
(точнее о батареях)
история имела продолжение, жаль что только конец (?) пока не удовлетворителен.
Вообщем не помню писала или нет, дозвонились как-то давно мы до инженера, который нам сказал что по словам сантехников и вообще шум у нас в батареях патамушта оборудование в подвале нужно менять, дело в нем. Обещал поменять, если мы напишем заявление на его имя. Мы поверили, отозвали свое заявление из роспотребнадзора и ринулись писать ему заявление. Дальше были обещания, что нам поменяют на уже на наших батареях клапона (?) что врядли поможет, но хоть что-то. Этой замены, как впрочем и замены оборудования в подвале не произошло, а ведь ве это время мы ждали, надеялись и верили
Короче говоря, через три недели мы все-таки добились от инженера ответа, который говорил нам о том, что поменять что-то в подвале не в его компетенции и только нашего заявления ему недостаточно, нужно подписи всех жильцов (гыыы
). Смысл сообщения был в том, что живите как живете, ниче не поделать, не мы такие жизнь такая... Дальше были пинки нас от клиентского отдела в отдел гарантийный, в конечном итоге они все таки определились и на данный момент это компетенция гарантийного отдела. Написали мы заявление в Лентек с пометкой в отдел проектирования, еще мужу с перепугу дали телефон какого-то большого начальника, которому он сегодня дозвонился и тот обещал разобраться. Разобрался, направил к нам директора по производству
я так понимаю по производству того оборудования что у нас в подвале. Пришел он послушать, послушал и... кульминация:"Ну да шумит, но это стандартный шум и тише не у кого не бывает; это вода по батареям так бежит; все в пределах нормы, вам это любая экспертиза скажет
"
Это при том, что в коридоре от батарей на кухне уши закладывает, ОГА в пределах нормы. Да и в том году у них эти самые нормы явно отличались от норм нынешнего года. Я вот думаю теперь, это такая вот человеческая лень? Нам уже два месяца нифига починить не могут, ну или не хотят нифига чинить. Или он так попытался меня осадить, чтобы я больше не возмущалась и смирилась?
Вот сижу теперь и локти кусаю что тогда забрали заявление из роспотребнадзора, ведь чувствовала же что придет кто-нить скажет - нет, не шумит; а я буду доказывать что я не верблюд
Так что начинаю все по новой, сначала роспотребнадзор а потом с официальной бумагой всем в фэйс тыкать, чтоб больше мне не говорили что усе окей.
ЗЫ: ну значится сей опус посвящается тем у кого такая же проблема и кто решил с ней начать бороться. Собсна я думаю, что мой опыт показывает что как минимум тот путь по которому я в итоге пошла - непродуктивен, и к решению этой проблемы надо подходить с другого бока.