Александр писал(а):Вообще все логично. ЮС не ТСЖ, чтобы все раскрывать. Это коммерческая оргнаизация которую Мы себе выбрали.
Вы придите в любую ООО, и потребуйте ознакомится со всей документацией. Санитары приедут быстро.
BetaMan писал(а):Напишу о стоимости забора. Вчера управляющий в разговоре с новым жильцом из Эпсилона сказал, что суммы контрактов и договор с подрядчиками (в том разговоре-это стоимость контракта с ЧОП, кот. нас охраняет)-это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА и нам они ничего показывать не будут.Мужчина высказал желание посмотреть на договор и на то, сколько в итоге охранники получают. Я тихо профигела. Так что стоимость забора, если считать будет ЮС, может быть тоже коммерческой тайной, а цифры, которые нам напишут могут совершенно любыми, на усмотрение ЮС.
И еще, я очень опасаюсь парковки под окном, в моем представлении ее можно сделать вполне легально на тротуаре, раз он у нас на зависть широкий. Мне он тоже больше в таком виде нравится, но...
Короче, я бы хотела голосовать имея представление о проекте, а не за возможность оформления в целом.
Иван писал(а): - калиток на "таблетках" не будет из-за наличия коммерческих помещений с входом со двора,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7