10 окт 2009, 20:18
Tutechka писал(а):наталия писал(а):Кстати, у Альфы с другой стороны (с Оптиков) тоже есть место для парковки - в отличиии от "Гаммы" - а кто-нибудь общался по поводу шлагбаума с ЮС ?
Я общалась с Кириллом по этому поводу. Он сказал, что забор ставить не разрешат, если только маленький ( что есть разумно , если поставим шлакбаум ...несогласные поедут во двор через газоны - стопудово!!!!!!) А вопрос шлакбаума , Кирилл сказал, надо обсуждать и утверждать на общем собрании жильцов дома.....
17 окт 2009, 17:42
fast писал(а):девочки , как то попахивает снобизмом вам не кажется ???? огородить комплекс от социально видимо "опасных" домов! дом посередине желтенький убрать , снести например . ну или на худой конец вам надо в ЮИТ сервис заявку подать чтобы его перекрасили под бело-полосатенькие Ваши дома.
Что дальше? Давайте же развивать тему "элитных жилетей в районе свиней": ну например - отдельные маршрутки, чистые места на берегу под шашлыки, магазины на первом этаже только для "белых жителей" элитного комплекса Атмосфера.)))) продолжаем?)))
17 окт 2009, 18:04
fast писал(а):девочки , как то попахивает снобизмом вам не кажется ???? огородить комплекс от социально видимо "опасных" домов! дом посередине желтенький убрать , снести например . ну или на худой конец вам надо в ЮИТ сервис заявку подать чтобы его перекрасили под бело-полосатенькие Ваши дома.
Что дальше? Давайте же развивать тему "элитных жилетей в районе свиней": ну например - отдельные маршрутки, чистые места на берегу под шашлыки, магазины на первом этаже только для "белых жителей" элитного комплекса Атмосфера.)))) продолжаем?)))
19 окт 2009, 10:53
20 окт 2009, 15:38
Валерий писал(а):тут сознательно перегибается палка, чтобы показать абсурдность предыдущих заявлений. имхо
20 окт 2009, 15:52
Tania писал(а):Понятно, что все хотят отгородиться и никого не пускать. Я считаю, что нужно хотя бы сделать общий забор на Атмосферу, чтобы к нам не лезли жители соседних (социальных!) домов, а потом уже делить двор между Альфой, Бетой и др...
Катя писал(а):Согласна, идея гуд! Только как же нам действительно обойти дом из жёлтых кирпичей!?( не очень кстати симпотичный, тем более на фоне красивых наших беленьких домиков!
20 окт 2009, 16:29
21 окт 2009, 09:05
21 окт 2009, 13:41
21 окт 2009, 16:13