Старые собрания собственников, протоколы, обсуждения

Re: КТО ГОТОВ СТАТЬ ИНИЦИАТИНОВНОЙ ГРУППОЙ В ВОПРОСАХ ОГРАЖДЕНИЯ

Сообщение Артемий » 30 авг 2011, 23:57

alexgg писал(а):
Катерина писал(а):Чтобы ТЕ кто не хочет жить "за решеткой"сами лично пошли к управляющему разговаривать на счет ограждения.

Всю жизнь жил без решеток, и нормально себя чувствовал. А теперь поселился в доме с "однородной социальной средой", и должен возжелать постоянной слежки - видеонаблюдения и решеток? Кого я бояться, по-вашему, должен? Соседей своих?
Я удивляюсь на соседей. Хлебом не корми, только дай решетку поставить. Привычной среды хочется, вероятно.

У тебя машина то есть?
Артемий

Корпус: Бета
Этаж: 0
Подъезд: 0

Re: Для споров об ограждении

Сообщение Катерина » 31 авг 2011, 10:43

alexgg писал(а):
Катерина писал(а):Чтобы ТЕ кто не хочет жить "за решеткой"сами лично пошли к управляющему разговаривать на счет ограждения.

Всю жизнь жил без решеток, и нормально себя чувствовал. А теперь поселился в доме с "однородной социальной средой", и должен возжелать постоянной слежки - видеонаблюдения и решеток? Кого я бояться, по-вашему, должен? Соседей своих?
Я удивляюсь на соседей. Хлебом не корми, только дай решетку поставить. Привычной среды хочется, вероятно.

Может у Альфы все гораздо лучше с обстановкой чем у Гаммы. У нас все печально=пьяные и неадекватные люди приходят от пятерочки,охрана не успевает их отгонять. Поверьте, мы знаем хорошо кого бояться.Мужчинам может и не страшно,а вот девушки,женщины и дети не такие смелые.

Вчера была у вас в лабиринте,продавщица сама мне лично говорила,что милиция на вашу детскую площадку приезжает ,как по расписанию,чуть ли не каждый день.И их приезды количество пьяных и неадекватных людей у вашего дома не уменьшают.Конечно если вы высоко и далеко от таких проблем ,то вам нас и не понять!
Катерина

Корпус: Гамма

Сообщение alexgg » 31 авг 2011, 11:17

Катерина писал(а):Вчера была у вас в лабиринте,продавщица сама мне лично говорила,что милиция на вашу детскую площадку приезжает ,как по расписанию,чуть ли не каждый день.И их приезды количество пьяных и неадекватных людей у вашего дома не уменьшают.Конечно если вы высоко и далеко от таких проблем ,то вам нас и не понять!

Как на это повлияют решетки, и, тем более, шлагбаумы? В дневное время проход все равно открыт должен быть.
alexgg

Корпус: Альфа
Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Катерина » 31 авг 2011, 11:33

Я пишу о проблеме ,которая начинается после 22-23 часов,если будет установлено ограждение, то охрана имеет право закрывать калитки на ночь.Так как территория будет являтся частной собственностью.
Катерина

Сообщение svinoed » 31 авг 2011, 12:19

Блин,а видеонаблюдение чем не угодило? Меня такое вмешательство не коробит. Меня коробят ослы на детской площадке, которые пользуются ей вместо рюмочной. Меня коробят бараны, которые бросают свой мусор в мешках на лестничных площадках. Я хочу чтобы там стояли камеры и все видели какой "сосед" так делает.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение alexgg » 31 авг 2011, 12:48

svinoed писал(а):Блин,а видеонаблюдение чем не угодило? Меня такое вмешательство не коробит. Меня коробят ослы на детской площадке, которые пользуются ей вместо рюмочной. Меня коробят бараны, которые бросают свой мусор в мешках на лестничных площадках. Я хочу чтобы там стояли камеры и все видели какой "сосед" так делает.

На лестничных площадках камер все равно не будет. Что мешает заняться проблемой детских площадок тем, кому этим заниматься положено? Их что, без видеокамеры не рассмотреть?
alexgg

Сообщение svinoed » 31 авг 2011, 14:22

А у вас никак камерофобия? Я надеюсь, что всё устаканится и камеры будут стоять не для красоты.
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение alexgg » 31 авг 2011, 14:54

svinoed писал(а):А у вас никак камерофобия? Я надеюсь, что всё устаканится и камеры будут стоять не для красоты.

И что, вы всерьез рассчитываете, что подключенная камера сама всех пьяниц с детских площадок распугает?
alexgg

Сообщение Катерина » 31 авг 2011, 15:31

alexgg писал(а):
svinoed писал(а):А у вас никак камерофобия? Я надеюсь, что всё устаканится и камеры будут стоять не для красоты.

И что, вы всерьез рассчитываете, что подключенная камера сама всех пьяниц с детских площадок распугает?

что Вы в крайности бросаетесь?

Все вместе==(камеры,забор,охрана,шлагбаум)==эти слагаемые будут поддерживать порядок на придомовой территории.
Катерина

Сообщение luna » 31 авг 2011, 15:42

Опять из пустого в порожнее. Видеокамеры должны быть, но не в каждом углу и с ограниченным доступом (т.е. охраны). Кто-то считает, что это вторжение в личную жизнь, кто-то наоборот, каждый имеет право на свой взгляд на вещи. Будьте активнее на голосовании и все встанет на свои места.
Наш "любимый" магазин Норман работает 24 часа в сутки, как большой забор нас спасет-то? Думаю, доступ к Эпсилону останется круглосуточным и с забором.
luna

Корпус: Эпсилон

Пред.След.

Вернуться в Бета