alexgg писал(а):Катерина писал(а):Чтобы ТЕ кто не хочет жить "за решеткой"сами лично пошли к управляющему разговаривать на счет ограждения.
Всю жизнь жил без решеток, и нормально себя чувствовал. А теперь поселился в доме с "однородной социальной средой", и должен возжелать постоянной слежки - видеонаблюдения и решеток? Кого я бояться, по-вашему, должен? Соседей своих?
Я удивляюсь на соседей. Хлебом не корми, только дай решетку поставить. Привычной среды хочется, вероятно.
Может у Альфы все гораздо лучше с обстановкой чем у Гаммы. У нас все печально=пьяные и неадекватные люди приходят от пятерочки,охрана не успевает их отгонять. Поверьте, мы знаем хорошо кого бояться.Мужчинам может и не страшно,а вот девушки,женщины и дети не такие смелые.
Вчера была у вас в лабиринте,продавщица сама мне лично говорила,что милиция на вашу детскую площадку приезжает ,как по расписанию,чуть ли не каждый день.И их приезды количество пьяных и неадекватных людей у вашего дома не уменьшают.Конечно если вы высоко и далеко от таких проблем ,то вам нас и не понять!