Иришка писал(а):И шумные работы у нас в домах, как я знаю, можно проводить только до 18 часов
До 20, вроде, что весьма странно, т.к. к этому времени в илитный район приехать проблематично. А вот дневной "тихий час" одобряю)
Иришка писал(а):И шумные работы у нас в домах, как я знаю, можно проводить только до 18 часов
Иришка писал(а):Квартиры на втором этаже стоят ровно столько сколько и на 14 и на 10 и на 5-х этажах!
человек который квартиру покупает, не знает на что идет
шумные работы у нас в домах
моника писал(а):Ужас! Воняет кухней и рядом с подъездом и на балконе 3го этажа. Думаю, имеет место нарушение санитарных норм, регулирующих запахи или что-то такое. Нужно обращаться в прокуратуру!
UmiSun писал(а):у нас другой комплекс, но тоже в доме открылся пивной бар... прожили они 2 месяца, уже закрываются, туда просто никто не ходил
закрыть бар можно по решению суда, например, за нарушение тишины в ночное время. для этого нужно вызывать ночью милицию, если имеет место шум, потом каждый раз ходить за копией протокола в милицию, и уже с 30 заявлениями можно обращаться в суд.. удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14