Да и соседям рано или поздно надоест ждать въезжающих и выезжающих Атмосферовцев, что б приехать или уехать с нашей парковки ))))
Процесс идет и это уже само по себе радует

Оксана писал(а):Я думаю это временное решение. Постепенно всех приучают, потом закроют все шлагбаумы.
Да и соседям рано или поздно надоест ждать въезжающих и выезжающих Атмосферовцев, что б приехать или уехать с нашей парковки ))))
Процесс идет и это уже само по себе радует![]()
![]()
atlet5 писал(а):Оксана писал(а):Я думаю это временное решение. Постепенно всех приучают, потом закроют все шлагбаумы.
Процесс идет и это уже само по себе радует![]()
![]()
согласен...но вот паузу на въезд со временем всё же уменьшить надо - по 2-3 машины вместо одной проезжать никак не должны.
artkosty писал(а):Они там в серебрянном источнике опять какие-то заявы собираются писать в управу района или еще куда.
http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 1324546724
Может наснести упреждающий удар, поработать с администрацией, довести до нее, что они нам газоны портят и вообще безобразничают.
Я думаю, что подавляющее число мудаков, гоняющие по дворам альфы именно чужаки.
И обязательно надо воткнуть по 3 бетонных полусферы с каждой стороны от въезда, прямо на газон, благо он сейчас твердый.
Парочку картером словят, больше не полезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3