Amore812 писал(а):друзья, я считаю, что всем обязательно необходимо появиться на данном собрании. Прошу инициативную группу изложить- какие вопросы необходимо во благо жильцов наших домов поднять.
Соседи, найдите время! Приходите на собрание У нас в доме не так много квартир, мы сможем реально собраться и при должной организации собрания провести все требуемые голосования.
В противном случае решения многих вопросов опять затянется...
Поймите, без решения общего собрания собственников ЮС не имеет права выполнять массу работ и тратить собранные деньги.
Альфа гневно ругается на форуме из-за своих проблем, но при этом у них нет не одного успешно проведенного голосования, а у ЮС нет полномочий что-либо делать.
Да, инициативные группы регулярно встречаются с УЮ и доводят до них пожелания жильцов, но по сути это только пожелания, при чем пожелания частных лиц. Это просто активные соседи, а не представители ТСЖ. Их пожелания не дают полномочий УК, т.к. реально могут не отражать желание большенства..
Про вопросы:
Пока лично мне в голову не приходят дополнительные вопросы. У нас в доме все достаточно хорошо и нет кучи проблем которые вылезают в других домах.
Повестка собрания достаточна широкая и после разговора с управляющим о предстоящем собрании мне кажется, что все интересующие меня вопросы буду обсуждены.
Может у кого то есть предложения?