dwolf писал(а):Карпося писал(а):Никому никого не надо гонять . Как и везде устанавливается дверь с таблеткой, ключи у жильцов дома, вот и все. Все стоит денег, выделите с денег висящей на доме рекламы, остаток можно собрать с жильцов, не такая большая сумма, учитывая что взнос будет делаться один раз на все время вашего проживания в доме. Если кто то из соседнего дома скопирует таблетку от двери, и в мусорном контейнере окажутся с десяток лишних пакетов с мусором- да и бог то с ними) про место я сказал- максимум два машиноместа, вы должны учитывать что при мусорных контейнерах внутри дома , необходимо обеспечить подъезд мусороуборочной машины к парадной, следовательно у каждой парадной поставить столбики минимум на полтора машиноместа. Впрочем если хотите , то конечно открывайте под мусорные бочки комнаты в парадной в вашем доме, я же в "дельте" буду двумя руками против.
нет-нет, речь в данном случае не о копировании и помещении внутрь пакетов с мусором, а о складировании этих мешков под дверями, на месте проезда машин.
насчет подъезда к каждой парадной - все контейнеры вывозятся к месту подъезда машины. У нас по расположению мусорная машина не проедет никак к подъездам, при нынешнем то положении помойки иногда сложно это сделать.
сумма взноса с нашего дома будет, к сожалению, больше чем в эпсилоне - дом меньше. А на счет рекламы - у нас и этого не так много (всего 5 помещений). Поэтому мы взвешиваем все за и против.
Насчет вашего дома: я честно сказать не знаю даже было ли у кого-то от вашего дома такое предложение в ОСС. Просто у нас эта строчка уже имеется в бюллетене! И сейчас речь идет не о вариантах "что делать?", а о "за" - "против" именно открытия этих помещений.