19 июл 2013, 09:15
npanop писал(а):Карпося писал(а):вопрос сейчас уже, думаю, закрыт: предписание выдано! территория почти освобождена!
Мне кажется, что собрать ОСС и нужное кол-во голосов у кафетерия не получится (мое мнение)
информацию выложила для ознакомления! Для того, чтоб собственники видели, как УК представляет наши интересы!
Спасибо за активность! Срыв покровов наконец происходит.
А вот это уже цирк:
""Мы даем только заключение, что с технической точки зрения эта перепланировка ( переустройство) возможно , мы не будем возражать. Кроме того, данное заключение от ЮИТ Сервис было подписано еще в 2011 г., и я его даже не видела. Я сейчас запросила Прокуратуру, чтобы они прислали мне это "согласование от 2013 г.№ - 186 " - они говорят, что у них его нет, им в МВК сказали и т.д. С этим я еще буду разбираться."
Другими словами, это Я не я и корова не моя.
ВОПРОС ОДИН, И ЕГО ЗАДАВАЛ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ РАНЬШЕ ATLET5 !
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ИДУТ ЭТИ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ?
ОТВЕТ. А НИ НА КАКОМ, ЭТО САМОУПРАВСТВО. БЫЛА ВЫВЕСКА СТРОЙМАРКЕТ НА ДЕЛЬТЕ - ТЕПЕРЬ НЕТУ.
А как получили ответ из компетентных органов запели песенку "я не зналаааааа, я не виделааааааа".
Увольняйтесь, что уж там, а, Алла Эмильевна? Некомпетентны? Освободите место для других.
А толерантность некоторых товарищей на форуме все выше и выше, пляшут зайки и пляшут. Цирк!
19 июл 2013, 09:47
19 июл 2013, 11:01
Карпося писал(а):Думаю, ругаться тут незачем!
Анастасия, цирк ведь не жильцы начали! больше половины из них не знают тонкостей жилищного зак-ва, своих прав и обязанностей - они вверили свое имущество в управление солидной компании. А в ответ получают вот такое! я не говорю, что вобще ничего не делается! НЕТ, но много чего из под палки! Во многое мы - жильцы - как котят тычем мордой в лужи! И всё бы ладно - и это терпим! (Хотя по некоторым вопросам и тыкать приходится не раз/два, а 15/20!)
Но чтоб солидная компания на официальное письмо продолжала: а это не знаю что такое! не видели этой бумаги! Если она и не подписывала, то подписал тот, кто явно уполномочен это делать! Значит разберитесь у себя внутри!
Но не надо делать из нас дураков! это неприятно! и вот за это должно быть стыдно!
19 июл 2013, 12:14
Карпося писал(а):не будем возражать" - это и есть согласится!
в письме четко прописано, что ООО "ЮС" дало согласие! И о да! забыла, почему то позже всех остальных согласий! не заметили дат??????
никто и не спорит, что приостановили! и замечу: ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕГО КИПИША НА ЭТУ ТЕМУ Речь сейчас о наглом вранье в глаза со стороны ООО. "ЮС" о том, что они ничего не согласовывали, знать не знали и вобще не при делах!
19 июл 2013, 12:22
19 июл 2013, 12:29
19 июл 2013, 12:32
atlet5 писал(а):Особенно умиляет очковтирательство "земельный участок в общедолевую собственность жильцов не перешёл"![]()
![]()
![]()
Ну так и строили бы отдельно на свободном участке, а то ведь именно пристраивают к чужому дому. Вот какая всё-таки наглость у этих чинуш из администрации!!!
19 июл 2013, 12:49
Анастасия писал(а):Конечно, только в том случае, если здесь стремятся к конструктивному и корректному общению.
....уже при решенном вопросе.
19 июл 2013, 13:10
Карпося писал(а):Анастасия писал(а):Конечно, только в том случае, если здесь стремятся к конструктивному и корректному общению.
....уже при решенном вопросе.
Анастасия, мы стремились к вопросу без разбирательства, и нам в лицо сообщалось, что ЮС согласий не давало!
вы считаете вопрос окончательно решенным? когда соб-к помещения, несмотря на ннн-ное (по слова Сергея) количество предписаний (одно судя оф. бумагам было) до сих пор ничего не убрал! (прикрыл пленкой) и не восстановил испорченное имущество дома! о чем мы, кстати, просили в коллективной жалобе и я лично в своей претензии, в случае, если был нарушения! (на которую, кстати, только ЮС не ответил - тоже, видимо, затерялся ответ, как и согласие -![]()
я уже не раз писала, что не всё так плохо делает УК, что есть и хорошее. НО и свои действия надо признавать, а не передавать через кого-то "неофициально" что знать об этом не знают!
Карпося писал(а):вопрос сейчас уже, думаю, закрыт: предписание выдано! территория почти освобождена!
19 июл 2013, 14:07