Ответить

Re: МАГНИТ !!!

24 сен 2013, 20:20

К нам в помойку Альфы какие-то магазины свою просрочку выбрасывают регулярно.
Только дня 2 назад наблюдал как Бомж от туда себе целую батарею бутылок молока доставал - очень похоже на выброс из Магнита.
Хотя может это и закрывшийся "Жираф". Кто-нибудь знает, у них молоко в продаже было вообще?

25 сен 2013, 05:42

atlet5 писал(а):К нам в помойку Альфы какие-то магазины свою просрочку выбрасывают регулярно.
Только дня 2 назад наблюдал как Бомж от туда себе целую батарею бутылок молока доставал - очень похоже на выброс из Магнита.
Хотя может это и закрывшийся "Жираф". Кто-нибудь знает, у них молоко в продаже было вообще?

не могу утверждать про регулярность, но несколько раз видел, как "мусор" из магнита выбрасывался в помойку Альфы. Им просто идти ближе до нашей помойки :twisted: В магните молоко есть, а в жирафе не знаю....

25 сен 2013, 09:05

strelok писал(а):В магните молоко есть, а в жирафе не знаю....

А Жираф уже закрылся :crazy:

25 сен 2013, 10:58

а что, он открывался? :D

25 сен 2013, 13:37

Ариха писал(а):а что, он открывался? :D

ооо даа. Был открыт. я туда заходила. Было печальное зрелище.

01 окт 2013, 22:08

Печально с жирафом получилось. Я прогнозировал их смерть после нового года, а сегодня, когда увидел, как выгружают торговое оборудование, мне даже жалко их стало: столько бабла на ветер. Они же целую фуру нового оборудования завозили. Арбуз я у них купить успел, зайдя на разведку. Лавка была обречена, конечно... Скоро очередные "Продукты" заедут, ждём-с...

02 окт 2013, 10:26

Жираф хоть немного цивильный был :(
А чего так быстро они? Неужели за неделю работы можно было оценить нерентабельность? о_О

02 окт 2013, 10:35

Официальная версия закрытия у Жирафа была не нерентабельность бизнеса, а конфликт между собственниками магазина...хотя конечно может быть это только так преподнесли. :roll:

02 окт 2013, 16:03

Хм. Открыться и резко поругаться? Странно как-то. Ощущение, что магазин не ради магазина открывался ))

02 окт 2013, 16:21

Я разговаривал с из совладельцем Алексеем. У них Жираф был не единственным. Как я понял, имеется сеть из нескольких магазинов....
а между тем в Альфе, вчера вроде, дебютировал НОВЫЙ МАГАЗИН :D :D "Хозтовары" , рядом с ПастойМастой !!!
Ответить