03 мар 2010, 14:17
Николай писал(а):2. Смотрим на тарифы ( за основу берем тарифы города http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ener ... rm_pisma/1 )
Опять снова-здорова....
Соседи читайте ВНИМАТЕЛЬНО:
Распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 09.07.2008 № 31-р «Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Санкт-Петербурга» установлена плата за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах для нанимателей жилых помещений по договорам СОЦИАЛЬНОГО найма ГОСУДАРСТВЕННОГО жилищного фонда Санкт-Петербурга, по договорам найма жилого помещения ГОСУДАРСТВЕННОГО жилищного фонда Санкт-Петербурга коммерческого использования, по договорам найма специализированного жилого помещения ГОСУДАРСТВЕННОГОжилищного фонда Санкт-Петербурга на территории Санкт-Петербурга.
Т.е. это НЕ ПРО НАС!!!!!!
Это как прийти в частный детский сад, где установлена своя оплата (например, 15 тысяч), и тыкать им в нос распоряжение губернатора об оплате в государственных детских садах (например, 500 рублей).
03 мар 2010, 14:30
Stepan писал(а):думаю надо просто решить, действуем ли мы сообща или каждый сам за себя ....
03 мар 2010, 14:34
Йожег писал(а):Не надо кричать. Те же тарифы для домов, "собственники которых не приняли решение на ОС."
03 мар 2010, 14:36
03 мар 2010, 14:42
igor писал(а):Есть у кого-нибудь договор с УК в последней редакции?
03 мар 2010, 14:58
03 мар 2010, 15:01
alexey писал(а):не имеет значения для для нас тарифы или нет. Я сказал, что предлагаю их взять за основу!
Степан, давайте устроим голосование по нашей общей позиции:
Вопросы для голосования:
1. Срок договор д.б менее года, согласны или нет?
2. Тарифы д. б. установлены исходя из установленных Комитетом по тарифам
формулировки можно причесать, вопросы соответственно дополнить....
03 мар 2010, 15:03
Stepan писал(а):ну что ... по второму кругу ? ))))
03 мар 2010, 15:09
igor писал(а):Lota писал(а):если замечаний по квартире нет - идем в офис УК на объекте, где подписываю договор с УК и плачу аванс за 3 месяца.
после этого в течение 2-3 дней приглашают в офис Юита на подписание акта приема-передачи.
А собственно, почему сначала договор с УК, потом акт? Акт - обязательство по договору, в котором про УК ни слова. Не то чтобы я против договора с УК...
03 мар 2010, 15:11