Илона писал(а):Смотря в основном 5 секцая на 1 апреля идет)))))))))))) а почему спецефический то?)))))
нам на 2-ое назначили
Илона писал(а):Смотря в основном 5 секцая на 1 апреля идет)))))))))))) а почему спецефический то?)))))
Lavaza писал(а):slava писал(а):покупали в декабре09 - т.е. одни из последних...
а мы в ноябре 2009, так что мы тож не скоро получим!
Настёна писал(а):Lavaza писал(а):slava писал(а):покупали в декабре09 - т.е. одни из последних...
а мы в ноябре 2009, так что мы тож не скоро получим!
нам сегодня позвонили,пригласили на 18 марта.Покупали в середине октября по предварителному дог.
Kattis писал(а):А о нашей квартирке тоже пока нет никакой информации, мы вчера звонили. Покупали совсем недавно, в конце января. Квартира была уже полностью готова.
Близок локоть, да не укусишь
Нам бы как раз поскорее въехать
Lavaza писал(а):да да и я сегодня узнала, что получаю 2 апреля!
Леночка писал(а):Lavaza писал(а):да да и я сегодня узнала, что получаю 2 апреля!
А чего вы получаете? После осмотра сразу ключи выдают? Не зависимо от недоделок? И не знаю насчет замка, ведь им столько людей пользовались, менять сразу надо личинку, наверное? Товарищи, просветите.
Lavaza писал(а):Леночка писал(а):Lavaza писал(а):да да и я сегодня узнала, что получаю 2 апреля!
А чего вы получаете? После осмотра сразу ключи выдают? Не зависимо от недоделок? И не знаю насчет замка, ведь им столько людей пользовались, менять сразу надо личинку, наверное? Товарищи, просветите.
ну это я так образно "получаю" , конечно осмотр только!!! ну я особо придираться не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5