Согласна, у нас получается самое малочисленное сообщество Я предполагала, что, мож, квартир меньше всего в нашем корпусе продано, но менеджеры,сказали, что почти все продано.. Может, конечно, выдают желаемое за действительно ))
Попробуйте попрессовать ЮИТ на тему установки сроков в договоре или на тему внесения пунктов для голосования "Выбрать форму управления - ТСЖ" или включить в него альтернативные УК.
У нас приемка 30 апреля. Я почитала на форуме по поводу УК и так поняла, что есть варианты не платить 27 тыс. р (это по моей квартире насчитали), и уложиться в 10.000, надо только уверенно и грамотно вести разговор и не поддаваться на провокации , тем более я много найду сейчас вещей, в которые можно вложить 27 тыс.
Я думала,что корпус Бета первый сдавать начали)))Как раз оттуда и все секции попорядку,мне как раз сразу после Вячеслава(29 апреля назначили).Сегодня уже письмо пришло!!!Такое чувство,что в Гамме кроме нас никого и нет вовсе((((
Последний раз редактировалось Cherry 30 авг 2013, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).