Электричество в Альфе

Электричество в Альфе

Сообщение Stepan » 10 мар 2010, 14:00

У кого-нибудь есть достоверная информация по поводу электричества в Альфе ?

Что там, временное или как ? какие планы/сроки ? и т.д.
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Re: Электричество в Альфе

Сообщение menify » 10 мар 2010, 14:10

Мне сказали (где-то месяц назад), что электричество по временной схеме будет ещё долго подключено.
Основная причина не поворотливость монополиста - ЛенЭнерго (так кажется он называется).

Вода может быть будет уже сразу по постоянной схеме.
menify

Этаж: 8
Подъезд: 8

Сообщение evgeniy102 » 10 мар 2010, 14:11

А временная схема это - дизель, или как?
evgeniy102

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 6

Сообщение матрёшка » 10 мар 2010, 15:39

А какая, простите разница, дизель/не дизель. Свет будет, и все. так много домов подключают новых.
матрёшка

Этаж: 0

Сообщение igor » 10 мар 2010, 15:56

Дизеля на весь дом не хватит, особенно если горячая вода не сразу будет. Да и жить рядом с грохочущей и воняющей будкой... Эта мера только для стройки годится. Вопрос скорее - постоянный провод или временный по воздуху от соседнего дома.
Кстати, также интересно по поводу Эпсилона. Пока, кажется, все на дизеле держится.
igor
Администратор

Сообщение obituary » 10 мар 2010, 16:06

igor писал(а):Дизеля на весь дом не хватит, особенно если горячая вода не сразу будет. Да и жить рядом с грохочущей и воняющей будкой... Эта мера только для стройки годится. Вопрос скорее - постоянный провод или временный по воздуху от соседнего дома.
Кстати, также интересно по поводу Эпсилона. Пока, кажется, все на дизеле держится.

Художников 33, ЛЭК, Дизель стоит уже года полтора. Правда там 1 подъезд всего. Так что как повезет. Стоимость энергии тоже по строительным тарифам будет до постоянки.
obituary

Подъезд: 2

Сообщение Stepan » 10 мар 2010, 17:54

матрёшка писал(а):А какая, простите разница, дизель/не дизель. Свет будет, и все. так много домов подключают новых.

В КК вроде из-за дизеля лифты по расписанию только ходили ... или я что-то путаю ?
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Lavaza » 10 мар 2010, 18:11

igor писал(а):Дизеля на весь дом не хватит, особенно если горячая вода не сразу будет. Да и жить рядом с грохочущей и воняющей будкой... Эта мера только для стройки годится. Вопрос скорее - постоянный провод или временный по воздуху от соседнего дома.

как это не хватит? т.е. какие то секции могут без света сидеть!? как Вы это себе представляете? сдают дом, например, вот я сразу там жить собираюсь, так как квартира с отделкой, и что у меня не будет света! как то мало верится! :x
Lavaza

Подъезд: 4

Сообщение igor » 10 мар 2010, 18:48

Lavaza писал(а):как это не хватит? т.е. какие то секции могут без света сидеть!? как Вы это себе представляете? сдают дом, например, вот я сразу там жить собираюсь, так как квартира с отделкой, и что у меня не будет света! как то мало верится!

Будем надеяться, что с дизелем не останемся. В принципе, его хватит на месяц-два-три, пока большинство не въедет. Ну, к примеру, вы же от пары пальчиковых батареек котел супа не сварите? Вот так же не хватит. На одно только освещение всего дома нужно около 300-600 кВт. А на все потребности...
igor
Администратор

Сообщение Lavaza » 10 мар 2010, 18:51

igor писал(а):Будем надеяться, что с дизелем не останемся. В принципе, его хватит на месяц-два-три, пока большинство не въедет. Ну, к примеру, вы же от пары пальчиковых батареек котел супа не сварите? Вот так же не хватит. На одно только освещение всего дома нужно около 300-600 кВт. А на все потребности...

бууу что то вы расстроили меня! :shock:
Lavaza

Подъезд: 4

След.

Вернуться в Альфа