Ника писал(а):мы розетки двигали без каких-либо проблем (когда спланировали кухню, к нам приезжал замерщик, который набросал рекомендации по розеткам; потом вызвали электрика и все сделали)
духовка и варочная панель у нас вообще на разных стенках
вентшахту (она у нас идет выступом 35х80) обходили с помощью углового модуля (если надо, могу потом сфоткать)
вентиляционную трубу убрали в гипсокартонную конструкцию
а при сборке обращайте внимание, чтобы все работало, щели везде были одинаковые, все подогнано, без царапин, чтобы хорошо просиликонили столешницу под раковиной
и еще: если будете заказывать хитрые подъемные механизмы, убедитесь, что вам ими удобно пользоваться - нам пришлось от такого отказаться, например
Marin@ писал(а):Ника писал(а):мы розетки двигали без каких-либо проблем (когда спланировали кухню, к нам приезжал замерщик, который набросал рекомендации по розеткам; потом вызвали электрика и все сделали)
духовка и варочная панель у нас вообще на разных стенках
вентшахту (она у нас идет выступом 35х80) обходили с помощью углового модуля (если надо, могу потом сфоткать)
вентиляционную трубу убрали в гипсокартонную конструкцию
а при сборке обращайте внимание, чтобы все работало, щели везде были одинаковые, все подогнано, без царапин, чтобы хорошо просиликонили столешницу под раковиной
и еще: если будете заказывать хитрые подъемные механизмы, убедитесь, что вам ими удобно пользоваться - нам пришлось от такого отказаться, например
фото очень хочу. А про какие подъемные меанизмв вы ведете речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133