Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю
Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.
15 мар 2010, 20:43
как-то все грустно у Вас, Татьяна...неужели все так плохо..фоток нет?
15 мар 2010, 20:46
поленилась. хотя фотоаппарат с собой брала. точнее не была уверена, что пол и трубы это брак.
не понимаю, что за гигантские гильзы у меня наварены на всех 4-х трубах. на чужих фото этого нет.
15 мар 2010, 21:05
Простите, а вот потолок у Вас в ванной прошпаклёван или просто голые зелёные листы гипсокартона?
15 мар 2010, 21:09
Татьяна, а с Юлией вы не встретились, у нее сегодня приемка или я путаю?
15 мар 2010, 21:26
Lota,
А что такое "кран маевского"?
интернет подсказал, что искать его нужно где-то в районе батареи, но не уточнил, где
15 мар 2010, 21:36
atlet5 писал(а):Простите, а вот потолок у Вас в ванной прошпаклёван или просто голые зелёные листы гипсокартона?
голые зеленые + карандашом разлинованые + из мелких кусочков. штук сто саморезов.
Последний раз редактировалось
Lota 15 мар 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2010, 21:37
nastya писал(а):Татьяна, а с Юлией вы не встретились, у нее сегодня приемка или я путаю?
мы с ней созванивались 2 раза.
тоже написали замечания, раза в три меньше чем у меня. и часа 2 беседовали с Кириллом.

дальше я думаю, она сама раскажет.
15 мар 2010, 21:40
tigrokryska писал(а):Lota,
А что такое "кран маевского"?
интернет подсказал, что искать его нужно где-то в районе батареи, но не уточнил, где

тоже, что и воздушный кран.
искать его в торце батареи, противоположном стоякам. выглядит как .... кран без ручки. прорезь как у гайки.
я сама не спец. знаю, что его надо откручивать и спускать воздух.
15 мар 2010, 21:41
Lota писал(а):atlet5 писал(а):Простите, а вот потолок у Вас в ванной прошпаклёван или просто голые зелёные листы гипсокартона?
голые зеленые + карандошом разлинованые + из мелких кусочков. штук сто саморезов.
Ну хоть так хорошо - легче откручивать и снимать всю эту "красоту" будет
15 мар 2010, 21:48
Lota писал(а):
тоже, что и воздушный кран.
искать его в торце батареи, противоположном стоякам. выглядит как .... кран без ручки. прорезь как у гайки.
я сама не спец. знаю, что его надо откручивать и спускать воздух.
Спасибо!