inna писал(а):Я вообще не понимаю почему за охрану берут с метра ,а не одной суммой за квартиру. Получается ,что кто-то буде платить по 240 .а кто-то по 470.И я посчитала,что если эти 8 человек допустим будут получать по 15000 руб. зарплату,то по 5,6руб за метр соберут только с 4,5,6,7 секции,а остальные деньги куда ??? Или охрана будет получать по 30000 за сутки через трое??
HIHI писал(а):inna писал(а):Я вообще не понимаю почему за охрану берут с метра ,а не одной суммой за квартиру. Получается ,что кто-то буде платить по 240 .а кто-то по 470.И я посчитала,что если эти 8 человек допустим будут получать по 15000 руб. зарплату,то по 5,6руб за метр соберут только с 4,5,6,7 секции,а остальные деньги куда ??? Или охрана будет получать по 30000 за сутки через трое??
Охранники они не сами по себе еще налоги и прочие расходы охранной организации , их бухгалтера и руководство тоже работают не бесплатно.
inna писал(а):Какие еще услуги расчетно-коммунального центра, 9,52 с метра,они что с ума сошли? Я с одной моей квартиры только 809 рублей буду платить в месяц,а если умножить на всех!!!!! И видеокамеры пусть за счет денег на охрану ставят,берут же по 5,60.
HIHI писал(а):inna писал(а):Я вообще не понимаю почему за охрану берут с метра ,а не одной суммой за квартиру. Получается ,что кто-то буде платить по 240 .а кто-то по 470.И я посчитала,что если эти 8 человек допустим будут получать по 15000 руб. зарплату,то по 5,6руб за метр соберут только с 4,5,6,7 секции,а остальные деньги куда ??? Или охрана будет получать по 30000 за сутки через трое??
Охранники они не сами по себе еще налоги и прочие расходы охранной организации , их бухгалтера и руководство тоже работают не бесплатно.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37