KBac писал(а):А какую тогда юридическую силу имеет протокол разногласий?
alexey писал(а):KBac писал(а):А какую тогда юридическую силу имеет протокол разногласий?
на этот вопрос я могу написать большую статью....в нашем случае Протокол согласования разногласий условий договора - бумага излагающая нашу позицию. Два варианта действий:
- замечания включить в текст договора
- не парится подписать протокол согласования разногласий, где в отдельном столбце указана согласованная сторонами редакция пунктов договора (при этом указывается, что он является частью Договора основного)
Noize писал(а):Не, погодите. Я уже выше писал - договор с ЮС это приложение к бюллетеню голосования п.11 Если я ставлю в графе - ПРОТИВ, каков дальнейший сценарий моих отношений с ЮС ? Т.е. поставив - против - я практически высказался против этого договора и соответственно всех платежей.
Noize писал(а):Не, погодите. Я уже выше писал - договор с ЮС это приложение к бюллетеню голосования п.11 Если я ставлю в графе - ПРОТИВ, каков дальнейший сценарий моих отношений с ЮС ? Т.е. поставив - против - я практически высказался против этого договора и соответственно всех платежей.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110