Кухонная мебель

Мебель, интерьер, планировки ..

Re:

Сообщение Катя » 17 мар 2010, 16:23

olka писал(а):Друзья, а какая она должна быть - кухня))))) Человек я не творческий, где хоть можно составить различные проекты, в дизайн-студиях деньги за это берут, и не известно как нарисуют. Хочется и практично подойти (рабочая поверхность вроде где то должна быть) дабы не вертется потом по всей кухне и в тоже время красиво. Как Вы определялись в расположением техники и с общим видом? Хелп, утопаю.

233 72 41, 233 72 17- Татьяна , Первая мебельная фабрика. рекомендую!
Катя

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 3

Re:

Сообщение nastya » 17 мар 2010, 20:23

Катя писал(а):
olka писал(а):Друзья, а какая она должна быть - кухня))))) Человек я не творческий, где хоть можно составить различные проекты, в дизайн-студиях деньги за это берут, и не известно как нарисуют. Хочется и практично подойти (рабочая поверхность вроде где то должна быть) дабы не вертется потом по всей кухне и в тоже время красиво. Как Вы определялись в расположением техники и с общим видом? Хелп, утопаю.

233 72 41, 233 72 17- Татьяна , Первая мебельная фабрика. рекомендую!

Катя, а вы не могли бы выложить фото своей кухни? нам насчитали в 2 раза больше...
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re:

Сообщение inna » 17 мар 2010, 21:54

Мне насчитали 130000,но конечно зависит от размера. Тоже хотелось бы посмотреть.У моих знакомых оттуда белая кухня,классическая. Они недавно родственникам заказывали в другой конторе у которой фасады из первой мебельной,вышло дешевле. Надо будет узнать координаты
inna

Подъезд: 4

Re:

Сообщение Natali » 18 мар 2010, 20:39

Если хотите, я вам нарисую и совершенно бесплатно :) не супер-пупер конечно, но всё же, примерное представление о вашей кухне вы будете иметь. Вот:
Вложения
18.jpg
18.jpg (116.59 КБ) Просмотров: 7555
Natali

Re:

Сообщение inna » 18 мар 2010, 22:26

Еще есть кухни Лемос ,они торгуют продукцией двух итальянских фабрик и двух российских. Знакомые заказывали у них несколько лет назад,довольны. Цены год назад были сравнимы с Первой мебельной.

http://www.lemos.ru/kitchen/fabrik.htm
inna

Re:

Сообщение inna » 18 мар 2010, 22:29

Natali писал(а):

Если хотите, я вам нарисую и совершенно бесплатно :) не супер-пупер конечно, но всё же, примерное представление о вашей кухне вы будете иметь. Вот:

Я хочу,но меня почему-то отговаривают от глянцевых.хотя мне нравиться
inna

Re:

Сообщение Natali » 18 мар 2010, 22:37

Можно и матовую, или с филёнкой под дерево :) а почему отговаривают? они выглядят очень нарядно.
Natali

Re:

Сообщение inna » 18 мар 2010, 22:40

Говорят,что пятна будут на поверхности от любого прикосновения. Можно вам на почту чертеж бросить? Мне фото понравились,особенно сливовый с белым.
inna

Re:

Сообщение Natali » 18 мар 2010, 22:53

Да, можно elastika7@yandex.ru В принципе, верно. Но с другой стороны, прикасаются к ручке в основном.а если капнуть чем-то, по неосторожности, то практически на любой поверхности матовой или глянцевой это будет заметно. Глянцевый просто нужно будет вытирать насухо, чтобы не было разводов. Глянцевый - для чистюль, в хорошем смысле этого слова:)) но он и радует глаз в пять раз больше матовой поверхности:)) на сливовой с белым ручки немного портят, но так захотел заказчик...что тут будешь делать? :(
Natali

Re:

Сообщение igor » 19 мар 2010, 16:59

smirnov писал(а):Могу порекомендовать, где не берут деньги за проектирование-

Деньги за проектирование кухонь нигде не берут.
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Пред.След.

Вернуться в Дизайн