я только обрадовалась, что позвали на просмотр 28-го в 11, а теперь в самом деле очень переживаю, что насчитают лишние метры. у меня получался по 83т.р. метр:-(((((((((((((((((( а обмеры зимой не делала. никто не звал. а ходить и недострой БЕЗ СТЕКОЛ смотреть (последний этаж) желания не возникало.......................
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Самим обмеры зимой делать не надо было, просто можно было поинтересоваться в офисе или на объекте у менеджеров какова площадь вашей квартиры после обмеров ПИБ-а.
У нас угловая двушка, кот. мы изначально покупали 52,27м2, а все остальные выше(у нас 2 этаж) были по 55м2. Хотели съэкономить.Съэкономили... Все остальные двушки наверху и так были по 55 м2. Так что не переживайте, наверное!
Елена, утешили... у нас 65 метров угловая... слава богу.. а то прям разпереживалась вся.. Звонила в ЮИТ, говорят вот придете принимать все вам покажут, приемка то у меня завтра.. я б спала плохо всю ночь..
Оксана, видела обмеры ПИБа на угловую двушку рядом с нашей(соответственно по стояку), похоже там еще ЮИТ метра за 1,5 возвращать будет(по крайней мере на 2 этаже точно). Видимо, пьяный Вася не там перегородку махнул, и нам чужие метры перешли!