RobinBobin писал(а): невероятные размеры коммунальных платежей
"Слух о моей смерти сильно преувеличен" Марк Твен.
Тютинмуж писал(а):RobinBobin писал(а):Александр писал(а):Сначала вам нужно определится за что вы собрались "качать" права и надо ли это вам вообще. У всех ситуации разные.
Берегите нервы.
Я имею ввиду тоже что и все - договор с ЮС и невероятные размеры коммунальных платежей
Народ!!! Что за бред... ?!? Мы уже скоро практически год живём в Бете.. под управлением ЮС. нет ни каких невероятных размеров коммунальных платежей, всё в пределах нормы и более того тарифы по мере заселения дома снижаются. Качество обслуживания дома и придомовой территории на высоком уровне. так что хватит истерить.
Ариха писал(а):Мы для себя пока приняли такое решение, после того как получили квитанции от ЮС - оплачиваем все, кроме строки "Управленческие расходы", которая совсем уж мутная и именно она и создает основную разницу в платежах по сравнению с другими компаниями.
[/quote]
Я имею ввиду тоже что и все - договор с ЮС и невероятные размеры коммунальных платежей
sveta05feb писал(а): ... И все это удовольствие за 37,50 руб за метр! А сейчас я нахожусь в шоке от суммы квартирной платы в моем новом жилище 6500 руб в месяц (сумму озвучил менеджер),
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15