05 апр 2010, 21:43
artpoly писал(а): Оплачивали в сбере на суворовском проспекте. за нами образовалась длиннющая очередь. несколько операционисток не знали, как провести платеж. Звонили куда-то, друг с другом советовались и отказались принимать деньги, так как на нашу квартиру нет лицевого счета.. В итоге мы дозвонились до Кирилла, он им что-то объяснил (спасибо ему большое), деньги приняли со словами "мы вообще не уверены что кто-то их получит".
05 апр 2010, 21:50
05 апр 2010, 22:01
08 апр 2010, 21:57
08 апр 2010, 22:27
08 апр 2010, 22:55
artpoly писал(а):Приехали ЮС. Там была очередь и все очень долго. Подписались на квитанции о текущих показаниях счетчика. Взяли ключи. В квартиру не пошли, ибо устали.
08 апр 2010, 23:00
Juliette писал(а):artpoly писал(а):Приехали ЮС. Там была очередь и все очень долго. Подписались на квитанции о текущих показаниях счетчика. Взяли ключи. В квартиру не пошли, ибо устали.
Еще раз привет))
А мы сходили в квартиру. Видно, что после нашего осмотра кто-то там был из рабочих. В ванной непонятная бутылка воды, свет в спальне включен, балконная дверь открыта и три бычка на балконном полу валяются. Лепота! Хорошо, что откровенного намерения гадить не было. Но осадочек остался..
08 апр 2010, 23:03
Juliette писал(а):свет в спальне включен
08 апр 2010, 23:05
Stepan писал(а):Juliette писал(а):свет в спальне включен
и в кровати кто-то спит ))) 3-я улица Строителей, дом 25 ....
извините, не удержался )))
А вообще это как раз тот самый риск раздельного осмотра, подписания акта и передачи ключей ...
09 апр 2010, 00:28
Lavaza писал(а):Бабули в очереди очень распереживались за меня, когда была озвучена сумма!разузнавали где ж я живу, с такой квартплатой!
знали бы они, что я вообще не живу нигде!