08 апр 2010, 15:37
чужой писал(а):
1. Зачем ?????????????? Какое законодательство ???????????
не вводите людей в заблуждение, не сейте раздор.
08 апр 2010, 15:41
08 апр 2010, 15:50
чужой писал(а):во во. Очередной бред Йожега (отмазка чтобы неплатить в нашем ТСЖ). О чем и предупреждалось.
На Йожега (у нас он Рашпиль или прочее) уже давно дело в суде. Ждемс заседания.
Йожег, а прежде чем писать, надо доказать. Неужто такому праволюбу это неизвестно ?
08 апр 2010, 15:52
08 апр 2010, 16:44
08 апр 2010, 16:59
Porcupine писал(а):Вынужден присоединиться "против Ежика" не смотря на родство в никах.
Уважаемый, мой пост про письма в головной офис не подразумевался как повод для флуда и ссоры онлайн, тем более в данной теме, а просто как информация к сведению, как еще можно решать вопросы с российскими филиалами международных компаний, не доводя дело до конфронтации и суда. Не более того.
Более того, мне кажется что с таким агрессивно боевым настроем вам и письма в финляндию не помогут
Кажись, Аль Копоне приписывают слова о том, что "Добрым словом можно добиться много, но добрым словом и пистолетом - намного большего"
08 апр 2010, 17:00
чужой писал(а):Это один и тот же человек. Я с ним знаком (многоликий многоквартирный янус):
Рашпиль, Йожег, Сосед, КН, Костя, Константин Николаевич.... может еще забыл, сходу не вспомнить (она же манька Облигация).
позиция у него одна - любыми путями не платить. Использовать всех (например ИГ) для своих целей. Чем мутнее водица, чем больше "недовольных" тем легче неплатить. Его стиль. такой провокатор. При этом конструктивных идей - "0" ! Так ему легче жить.
У нас на доме печальней вашего было. вместе создали ИГ, вместе боролись (рашпиль участвовал, всегда в стороне, но участвовал), а когда мы победили (создали свое ТСЖ, убрали ставленника застройщика), Рашпиль как неплатил, так и до сих пор неплатит. Теперь у него другие отговорки, отмазки и тд То есть это тот чел, который всегда найдет отмазку чтобы не платить. А баба яга против.
Вот краткая характеристика местного гуру Йожега.
если есть вопросы, готов проконсультировать (бесплатно, не преследуя никаких целей), ответить.
08 апр 2010, 17:45
08 апр 2010, 18:28
Porcupine писал(а):... И главное, где конкретно я просил ссылки цитаты и прочее.??![]()
Porcupine писал(а):Единственное что - писать надо объективные факты а не эмоции, крайне желательно указывать что эти факты не соответствуют каким либо нормам или законам РФ (если это так).
08 апр 2010, 18:55
Tutechka писал(а):Так Йожег он не местный, он с Комендантского квартала и этого не скрывает... У него под каждым сообщением ссылка на форум Комендантский Квартал.