ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
27 апр 2009, 16:00
А какой должен быть пол на балконе после отделки?
27 апр 2009, 16:13
На полу балкона такая блестящая (вся в блестюльках, вкраплениями) красивая стяжка, как на лестнице в подъезде.
27 апр 2009, 16:15
мммммммммммм, в блестюльках - это хорошо
27 апр 2009, 16:36
У меня муж воскрикнул буквально, что СУПЕР и никакого кафеля не надо, как предполагалось ранее! Циновочку на пол и хорош!
28 апр 2009, 20:13
сегодня подписали акт осмотра квартиры- было все в порядке, без замечаний. кроме пола на балконе- пообещали исправят в течении месяца- мы поверили( не знаю, правильно или нет...). Договор с УК подписывать не заставляют, дают только бюллетень для заочного голосования, да и то можно его заполнять после ключей. Тарифы у Ю-С ядерные. Конечно, мы все , может и проголосуем против Юит-Сервис, но где гарантии, что результаты этого заочного голосования не будут подделаны( надо только подделать несколько подписей и "мы" уже "выбрали" все что хочешь!) Сегодня видел, что жилец( не знаю из какого корпуса) подписывал договор с УК. Сегодня представитель Ю-С сказал, что любой жилец может в одностороннем порядке расторгнуть договор, просто перестав платить и обосновав неплатежи. Как думаете?
28 апр 2009, 21:27
Думаю, провокация. Что только не скажут, чтобы мы подписали договор.
29 апр 2009, 12:08
Вячеслав писал(а):Сегодня представитель Ю-С сказал, что любой жилец может в одностороннем порядке расторгнуть договор, просто перестав платить и обосновав неплатежи. Как думаете?
Тоже думаю что гонево. Если договор подписано - обязаны платить. Если собрание жильцов решит подписывать - все обязаны подписать.
29 апр 2009, 16:55
Мы завтра идем на подписание, настраиваюсь на то, что ключи не получим, потому что недочеты найдем. По поводу подписания договора с УК, где-то уже писалось о том, что большинство голосов все равно у ЮИТа самого (как собственника квартир до момента продажи их нам) и они давно проголосовали за УК и ее ядерные ценники, так что наше неподписание договора, как меньшиства ни к чему не ведет. И тем не менее, посмотрим, как все будет в реальности, я договор подписывать тоже не собираюсь. Вячеслав, а сколько вы заплатили денег за ком. услуги?
29 апр 2009, 18:56
Заплатили 27000. Но эти деньги были прописаны в доп. соглашении. Пришлось платить, а иначе мы не выполняем условия ПДКП. Завтра пойду за ключами.
29 апр 2009, 20:26
2Вячеслав а эти 27000 в договоре прописано что за что, т.е. это за предоставленные или же аванс???