Кухонная мебель

Мебель, интерьер, планировки ..

Re:

Сообщение Natali » 27 мар 2010, 18:49

lubov писал(а):Хочу кухню в скандинавском стиле, без "рюшечек". Простую внешне, но надежную, и точно не российскую. У кого-нибудь есть подобный опыт?
Почему "точно не российскую"?В чём принципиальные различия?
Natali

Этаж: 0

Re:

Сообщение lubov » 29 мар 2010, 10:39

Наши к сожалению не научились их делать!
lubov

Re:

Сообщение KBac » 12 апр 2010, 09:42

Garpo писал(а):Цвет подбирали исходя из общего дизайна комнаты. Прикидывали что из техники у нас будет, сможем ли все спрятать. От этого отталкивались в количестве шкафов. Механизмы оставили с доводчиками, вышло чуть дороже, но сейчас не нарадуемся. Не забывайте, что должно быть достаточно места для рабочей поверхности. Учитывая нашу П образную планировку, от многих фирм по изготовлению мебели пришлось отказаться. Большинство предлагали понапихать бутылочниц, чтобы заполнить дыры между шкафчиками.

А где в итоге заказали кухню, если не секрет?
ЗЫЖ Народ, кому не жалко, делитесь фотками кухонь ;)
KBac
Администратор

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Re:

Сообщение Azora » 12 апр 2010, 11:46

lubov писал(а):Хочу кухню в скандинавском стиле, без "рюшечек". Простую внешне, но надежную, и точно не российскую. У кого-нибудь есть подобный опыт?

Позвоните в Реал-плаза. у них отличные скидки для новосёлов.

мы будем брать в Икее.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Ариха » 12 апр 2010, 12:00

И мы в Икее купили, по акции с 15 % скидкой, + эти деньги еще и на карту Икеевскую зачислили! :good: Собрали-балдеем! :D
Ариха

Корпус: Дельта
Подъезд: 0

Re:

Сообщение Azora » 12 апр 2010, 12:39

Ариха писал(а):И мы в Икее купили, по акции с 15 % скидкой, + эти деньги еще и на карту Икеевскую зачислили! :good: Собрали-балдеем! :D

показывайте :) мы без скидки будем брать :(
у вас кстати, техника тоже икеевская?
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Ариха » 12 апр 2010, 13:02

Не, показывать не буду, для меня моя кухня супер, но вдруг придет какой-нибудь придирчивый критик и начнет критиковать, а я этого не люблю, я натура впечатлительная :-) Хотите посмотреть-заходите :) Техника у нас куплена отдельно, в Икее не рискнули. А насчет акций-у них же постоянно какие-то проходят, вот только что была со скидкой на технику при покупке кухни, так что может как соберетесь покупать опять какая-нибудь акция подоспеет. Мне еще очень понравился Икеевский планировщик кухонь, я в нем наверное год сидела, все рисовала.
Ариха

Корпус: Дельта
Подъезд: 0

Re:

Сообщение lubov » 13 апр 2010, 10:59

Мы еще не заказали, пока думаем. Выбираем между шпоном и окраской. Разница по цене не очень существенная, но мы боимся брать дерево. У кого есть опыт "житья" с кухней из шпона или массива? Посоветуйте! Может, финнам стоит доверять?
Пока ходим в AlaCarte на Коломяжском. Как закажем- скину фотки, пока есть только картинки с проектом.
lubov

Re:

Сообщение daffna » 22 апр 2010, 15:05

Сначала хотела тоже в Икее купить, но из-за этого неудобного выступа под трубы, нормально кухню подогнать не получилось... как-то кривенько вышло ( так что будем заказывать в 1 мебельной фабрике! Жаль только, что делают ее аж 7 недель!
daffna

Этаж: 8
Подъезд: 8

Re:

Сообщение Sergey88 » 29 апр 2010, 17:32

Заказывал кухню в light house.У них там финские и итальянские кухни (взял конечно финскую, тк итальянские нереально дорогие )
Столешница и барная стойка будут из черного камня. Вот что получается:
Изображение
Sergey88

Корпус: Бета
Этаж: 7
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в Дизайн