Stepan писал(а):думаю логично что его нет, ибо это уже "отделка" .... только вот подготовку я у себя тоже не сильно както обнаруживаю (((
Katty писал(а):Stepan писал(а):думаю логично что его нет, ибо это уже "отделка" .... только вот подготовку я у себя тоже не сильно както обнаруживаю (((
А что Вы пытаетесь обнаружить?
в "подготовке под отделку" ЮИТом для теплого пола сделаны только выводы - электроустановочная коробка с подведенными от щитка проводами. И всё.
Дальше всё сами;) Не вижу сложностей)
Stepan писал(а):нету у меня никакой коробки с выводами !!! с проводами .... вот ее и хочу обнаружить !! )))
Katty писал(а):Stepan писал(а):нету у меня никакой коробки с выводами !!! с проводами .... вот ее и хочу обнаружить !! )))
со стороны коридора должен быть вывод.
оно не коробкой выглядит,а просто закрыто круглой плоской заглушкой. под ней те самые провода
Ну, может быть, в Эпсилоне уже и такого не делали? я не знаю. А может быть косяк
я в Альфе))
В коридоре ничего нет, плоская стена .... есть только внутри ванной примерно на том месте ... но внутри там только скрутка "земли" ...
Katty писал(а):я в Альфе))
сорри, да, я помню) оговорилась)В коридоре ничего нет, плоская стена .... есть только внутри ванной примерно на том месте ... но внутри там только скрутка "земли" ...
*посовещавшись с мужем, т.к. сама не электрик* ))))
Он говорит, что то, что Вы описываете похоже на коробку выравнивания потенциалов - куда надо ванну заземлять, а может это все таки те самые провода, только они "ушли" в канал (не до конца вытянули или выдернули когда что-то тянули ... )
А может просто и не вывели Вам .... Посмотрите для начала есть ли в счетчике автомат;)
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93