Azora писал(а):а можно спросить, чем вам 77 садик не понравился?
Marin@ писал(а):Azora писал(а):а можно спросить, чем вам 77 садик не понравился?
это который на Богатырском? Понравился ,мне и еще какой-то понравился(сейчас уже не вспомню). Вопрос в другом,перевод из садика в садик через РОНО,можно из своего сада уйти,а в тот который хочешь не попасть,потому как РОНО решает,куда вас перевести. Вот мы и испугались. Если есть другие варианты,буду рада послушать. Вспоминаю наши походы в Приморское роно ,как то не сложилось у нас там. А 77 в группе не знаете какое кол-во деток?
Tutechka писал(а):Azora, а у меня очень неудачный опыт общения с Ольгой Николаевной ..........мы являясь многодетными имеем внеочередное право на получение места в д/с , на мои слова О.Н. ответила что мы последние в очереди и свободное место в д/с нам не предвидится.........а на то что мы ждем четвертого и младшего в мае- июне будет не с кем оставить, и он будет под присмотром старших , несовершеннолетних детей ...она ответила "...нанимайте няню..." Вот так! В итоге пошли к заведующей 77 сада .... правда в мае-июне место в садике нам не дали , но с сентября пойдем ........
Tutechka писал(а):Azora, а у меня очень неудачный опыт общения с Ольгой Николаевной ..........мы являясь многодетными имеем внеочередное право на получение места в д/с , на мои слова О.Н. ответила что мы последние в очереди и свободное место в д/с нам не предвидится.........а на то что мы ждем четвертого и младшего в мае- июне будет не с кем оставить, и он будет под присмотром старших , несовершеннолетних детей ...она ответила "...нанимайте няню..." Вот так! В итоге пошли к заведующей 77 сада .... правда в мае-июне место в садике нам не дали , но с сентября пойдем ........
shveta писал(а):Ой, для меня эта тема, как ножом по сердцу - осенью уже тут жить будем, в сентябре 2009 записалась в 77. Так вот на данный момент на сентябрь для нас мест нет нигде поблизости, и куда водить буду - еще не понятно. Может тоже придется "доставкой" воспользоваться Ну не нашлось у меня связей в этой сфере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56