Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями
08 апр 2010, 11:12
Вы не у тети в ЮС спрашивайте, а позвоните и оставьте заявки в уже известных и работающих в Атмосфере компаниях. Заодно и по срокам узнаете. Вдруг у них проблемы с оборудованием, как у нас с Авангардом было и они временно вас не подключают.
08 апр 2010, 11:40
C Авангардом (СЗТ ) уже проблема решилась, так что можно подключаться

Еще можно к Элтелу и ВКТ подключиться.
А скоро и Итерзет до наших домиков доберется)
21 апр 2010, 11:39
А может кто-нибудь выписать единым списком подключенных провайдеров? (Может на текущий момент есть изменения). Спасибо.
21 апр 2010, 12:03
Дмитрий писал(а):А может кто-нибудь выписать единым списком подключенных провайдеров? (Может на текущий момент есть изменения). Спасибо.
см.предыдущее моё сообщение)
авангард (сзт)
вкт
элтел
21 апр 2010, 12:07
Katty писал(а):Дмитрий писал(а):А может кто-нибудь выписать единым списком подключенных провайдеров? (Может на текущий момент есть изменения). Спасибо.
см.предыдущее моё сообщение)
авангард (сзт)
вкт
элтел
А это относится к Альфе и Эпсилону ? ... там вобще както пока дело темное ...
21 апр 2010, 12:12
по Альфе нам в ЮС сказали, что будет только СЗТ, он протянет к дому кабель, где-то в течении месяца.
21 апр 2010, 12:14
семейка Адамс писал(а):по Альфе нам в ЮС сказали, что будет только СЗТ, он протянет к дому кабель, где-то в течении месяца.
ыыы ...
21 апр 2010, 12:14
семейка Адамс писал(а):по Альфе нам в ЮС сказали, что будет только СЗТ, он протянет к дому кабель, где-то в течении месяца.
ну, про дельту тоже сначала говорили, что будет только вкт) а потом и элтел подтянулся и сзт

Так что может еще изменится что-то.
Хотя и СЗТ неплохой вариант. Особенно учитывая, что можно и телефон сразу подключить.
21 апр 2010, 12:16
Stepan писал(а):ыыы ...

Степан, а чем Вам СЗТ так не нра?
21 апр 2010, 12:20
Katty писал(а):Stepan писал(а):ыыы ...

Степан, а чем Вам СЗТ так не нра?
Я боюсь что это будет ADSL ...
Если они и оптику тоже кидают - тогда может не очень страшно ....
Плюс есть опасение что клиентский сервис в СЗТ наихудший ... т.к. естественная монополия и очень крупная компания ))