Stepan писал(а):Двери конечно не очень серьезные, вызывают опасения .... но, блин, как красиво когда на площадке все двери одинаковые )))
Lavaza писал(а):Stepan писал(а):Двери конечно не очень серьезные, вызывают опасения .... но, блин, как красиво когда на площадке все двери одинаковые )))
приходил вчера замерщик кухни, сказал у Вас как в больнице, все двери одинаковые!
Lavaza писал(а):Stepan писал(а):Двери конечно не очень серьезные, вызывают опасения .... но, блин, как красиво когда на площадке все двери одинаковые )))
приходил вчера замерщик кухни, сказал у Вас как в больнице, все двери одинаковые!
Оксана писал(а):Lavaza писал(а):Stepan писал(а):Двери конечно не очень серьезные, вызывают опасения .... но, блин, как красиво когда на площадке все двери одинаковые )))
Ничего он не понимает.. зато как наменяют кто во что гаразд.. вот да "красота".. у одного металик, у другого дерево, третий пластик как писали выше "розовый в горошек".. каждый проявит свою индивидуальность и состоятельность.. в итоге получим аляповатый коллаж на фоте бело-красных стен..
Ужасть, представить страшно, хотя чего представлять в любом доме сейчас такой винегрет, народ в массе своей привык жить в такой обстаноске сюрриализма и безвкусицы и хочет видеть ТАКОЕ везде.. "ну шоб как у всех, что я дверь себе такую как у Михалыча поставить не могу, да я еще дороже или красивше поставлю"..
Все же призываю проявить индивидуальность именно тем, что б коридоры общего подьзования были не как у всех, а красивыми и необычными для среднестатистического россиянина
Снегг писал(а):двери отстой, как внешне так и по всем характеристикам, звукоизоляция никакая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129