Последние вести с полей. Сегодня поехал в ЮС. После долгой беседы с Владимиром Николаевичем там меня должно было ждать гарантийное письмо о том что ЮС в дальнейшим обязуется принять новую редакцию договора, и все это с текущим договором я вроде готов был подписать. Короче приехал к 10 утра, Кирилл этот вообще ничего не знает, естественно никого письма нет, до этого ВН не дозвониться.... Час до него все пытались дозваниваться в итоге это все меня достало в конец, звоню в центральный офис ЮИТа и говорю - от меня была претензия по поводу подписания акта ПП и выдачи ключей, ЮС свои обещания не сдерживает, через 30 минут я к вам подъеду, будьте любезны поготовить акт приема-передачи. Девушка только промямлила - да, конечно. Приехал в центральный ЮИТ, провели меня в переговорку. Через несколько минут нарисовался сам этот Вл. Николаевич. Сообщил в общем радостную весть - протокол разногласий вроде как всеми одобрен, осталась только подпись какогото там начальника в Финляндии. Показал мне это доп.соглашение, и начал чуть ли не умалять подписать текущий договор с ЮС
Говорит как только доп.соглашение утвердят сразу вас вызовем, ориентировочно на это неделе. В общем доверия у меня эти обещания не вызвали, говорю - вот как только это доп.соглашения у вас там все утвердят и приложат к текущему договору, звоните, с удовольствием все это подпишу, а пока извините. В общем итог - договор в текущей редакции не подписывал, ни за что больше не платил, акт приема-передачи получен
За ключами уже не было сил тащиться, решил не портить себе приятный момент
Рекомендую всем придерживаться той-же тактики. Удачи !