Канал Свободного Общения
Ответить

Re:

03 май 2010, 16:41

мы будем вызывать Деликатный переезд. они с нуля всё сами собирают тут и разбирают-раскладывают на новой квартире. сумма вроде нормальная. Как переедем - расскажу :crazy:

Re:

10 май 2010, 10:04

Битва титанов) Ставлю на газелькина, они мне как родные)

Re:

16 май 2010, 11:19

Azora не доехал похоже)) *размахивает транспорантом с надписью "газелькин"* Я их за одно название уже люблю))

Re:

16 май 2010, 11:36

Судя по отзывам газелькин получает приз в номинации Народный грузоперевозсчик)

Re:

16 май 2010, 14:48

Rasta писал(а):Azora не доехал похоже)) *размахивает транспорантом с надписью "газелькин"* Я их за одно название уже люблю))

фиг вам :) мы тут с 9 мая. переехали с Деликатным переездом. всё собрали за нас, всю мебель разобрали- тут собрали. в принципе довольны.

Re:

16 май 2010, 14:48

Azora писал(а):
Rasta писал(а):Azora не доехал похоже)) *размахивает транспорантом с надписью "газелькин"* Я их за одно название уже люблю))

фиг вам :) мы тут с 9 мая. переехали с Деликатным переездом. всё собрали за нас, всю мебель разобрали- тут собрали. в принципе довольны.

самое интересное - сколько это стоило ?

Re:

16 май 2010, 15:07

если я не путаю ничего, то 17 тыс. это полностью всё.

Re:

16 май 2010, 23:28

Azora писал(а):если я не путаю ничего, то 17 тыс. это полностью всё.

:shock: Мама дорогая :crazy: :crazy: :crazy:
Мы сами соберем свои вещички и разберем сами... Переезд с газелькиным уже заказан + грузчики, всё вместе обойдется в 3 тыс руб... Без скидок... С другого конца города поедем.

Re:

17 май 2010, 08:19

Нюта писал(а):

Мы сами соберем свои вещички и разберем сами... Переезд с газелькиным уже заказан + грузчики, всё вместе обойдется в 3 тыс руб... Без скидок... С другого конца города поедем.

у вас дети есть? у нас двое, одной и года нет. Помощи тоже нет. поэтому собирацца самим - спасибо ненадо.

Re:

17 май 2010, 11:51

Azora писал(а):
Нюта писал(а):

у вас дети есть? у нас двое, одной и года нет. Помощи тоже нет. поэтому собирацца самим - спасибо ненадо.

Дети есть, но есть бабушка, которое на это время возьмет к себе, поэтому нам проще. Ну и денег таких на переезд нет, что тоже решающую роль играет.
Ответить