Парковка у Альфы

Re:

Сообщение Lota » 31 мар 2010, 11:09

Kattis писал(а):
medea писал(а):вокруг Альфы тоже в ближайшее время будет поставлен забор 1.2 метра высотой, так как ЮСу не нравится, что непонятные товарищи из желтого и др. домов начали ставить свою технику и грузовики на нашу територию сразу после снятия строительного забора.

Теперь понятно, почему ЮС засуетился и хочет побыстрее собрать с нас денежки :D .

Вот интересно, кому-нибудь из тех, кто уже ходил на приемку в Альфе, показывали планы, согласования будущего ограждения?

тоже интересно. да мало кто спрашивает скорее всего.

был бы проект и согласования (а еще бы и фирму-исполнителя со стоимостью работ узнать бы и честно поделить на кол-во квартир в альфе), я бы первая за этот забор заплатила бы.
а так - отдаешь деньги по договору, а по протоколу согласования - жильцы согласны, собирают общак юсу, а когда и какой результат будет - неизвестно.
Lota

Корпус: Альфа
Подъезд: 8

Re:

Сообщение edge » 16 апр 2010, 07:07

Второе утро подряд, с оказией проезжаю наш дом и наблюдаю машины на парковке Альфы в районе офиса передачи квартир. Либо это жители нашего корпуса, либо желтый дом (хотя далековато), либо Бета, либо сознательные рабочие к 7 утра приезжают.
edge

Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение Azora » 08 май 2010, 16:51

Сегодня наблюдала возле 4 секции лексус, припаркованный прямо возле подъезда (на пешеходной зоне). Наверное проезжей части было мало :( Хочется надеяться, что это не станет традицией :( ибо места там немало. + хочется чтобы юит-сервис поскорее поставил ограждения вокруг засеянных газонов.
Azora

Re:

Сообщение miss » 08 май 2010, 18:10

а если не секрет по сколько хоть собирают? :oops: вы вообще молодцы! Особенно ваша инициативная группа!!! мои апплодисменты. У нас все глухо :( и с забором и парковкой :-(
miss

Корпус: Бета
Этаж: 0

Re:

Сообщение Stepan » 08 май 2010, 18:16

miss писал(а):а если не секрет по сколько хоть собирают? :oops: вы вообще молодцы! Особенно ваша инициативная группа!!! мои апплодисменты. У нас все глухо :( и с забором и парковкой :-(

по Бете вроде в мае намечено голосвание-собрание ..
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение miss » 08 май 2010, 18:20

вы наверное шпионите в ЮИТе? :) откуда вы все знаете? как Кирилл временно покинул нас, поток информации прекратился. спасибо! будем в курсе!!!
miss

Корпус: Бета
Этаж: 0

Re:

Сообщение ivan » 11 май 2010, 07:18

Я в ЮСе слышал, что забором высотой 1,2 метра планируют огородить все три дома сразу - Альфу, Бетту и Гамму, т.е. будет одна большая территория. Отдельно будут огорождены Дельта и Эпсилон, т.к. в единый комплекс их объеденить мешает желтый дом. Огорождение позволит всем желающим ходить по территории комплекса, а вот заезд машин будет ограничен - только жители.
ivan

Этаж: 14

Сообщение Azora » 31 май 2010, 11:23

Уже не первых раз наблюдаю как со стороны Оптиков машину паркуют прямо возле подъезда. 5 секция.
Т.е. аккурат напротив прохода к подъезду на тротуаре стоят машины. сейчас вон стоит мицубиси.
Места мало на парковочной зоне?

да-да, я знаю что я занудливая. Но ёлки палки.
Azora

Re:

Сообщение Stepan » 31 май 2010, 11:55

а вы думали, к нам завезут партию финнов и заселят в наш дом ? ))

во всех дворах находятся свои "экземпляры" и паркуются как хотят ... и в нашем будут ... надо быть к этому морально готовым ...

ну и плюс - диспетчер и охрана, теоретически все подавали номера своих машин в анкете, ЮС может знать чья она ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение dmshch » 31 май 2010, 12:11

В народе бытует мнение, что вежливо и аккуратно приклееный к лобовому стеклу кирпич способен стать весомым, во всех смыслах, аргументом в диалоге с неопытными водителями :)
dmshch

Этаж: 9
Подъезд: 3

Пред.След.

Вернуться в Альфа