KBac писал(а):Stepan писал(а):Т.е. отсчет времени у них идет за счет вращения диска от электроэнергии самой розетки ?
Именно. От электроэнергии основной розетки, в которую воткнута розетка с таймером. На всякий случай поясню, чтобы меня правильно поняли, на стене обычная розетка. В нее втыкается розетка с таймером (у нее есть своя вилка ). Питание таймера зависит только от энергии в основной розетке, т.е. если питания нет в розетке-таймере, потому что таймер так настроен, то сам таймер продолжает прекрасно работать. А вот если питание пропало в основной розетке (пробки вылетели, авария на линии электропередачи и пр.), то таймер остановится.
Stepan писал(а):KBac писал(а):Stepan писал(а):Т.е. отсчет времени у них идет за счет вращения диска от электроэнергии самой розетки ?
Именно. От электроэнергии основной розетки, в которую воткнута розетка с таймером. На всякий случай поясню, чтобы меня правильно поняли, на стене обычная розетка. В нее втыкается розетка с таймером (у нее есть своя вилка ). Питание таймера зависит только от энергии в основной розетке, т.е. если питания нет в розетке-таймере, потому что таймер так настроен, то сам таймер продолжает прекрасно работать. А вот если питание пропало в основной розетке (пробки вылетели, авария на линии электропередачи и пр.), то таймер остановится.
Понятно ... а тихо работает , не тикает ? )))
atlet5 писал(а):В финские дерево-алюминиевые окна обычно можно заказывать стеклопакеты со встроенными во внутрь жалюзи с механической или автоматической регулировкой...причём если ставить с моторчиком то управление можно выносить на отдельные выключатели на стену или рядом с кроватью. Думаю всё это доступно и для наших окон.
KBac писал(а):Смотря как встраиваются жалюзи.
Википедия:
Основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока через изношенную изоляцию проводов и некачественные соединения.
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102