ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
Ответить

Re:

17 мар 2010, 08:33

У нас в старом доме у консьержа была кнопка вызова.. за 7 лет ограбили только 2 квартиры, и то до консьержа )))
Согласна, что консьерж это хорошо.. у нас в доме были консьержи-соседи.. так у них был ТВ, DVD, столик.. народ там даже детей на время оставлял.. не то, что ключи от квартиры уезжая на лето.. но далеко не всякому человеку такое довериш конечно..)))

Re:

19 мар 2010, 13:59

Кстати в Альфе пункт охраны был обнаружен в парадной 2-й секции

Re:

19 мар 2010, 14:05

а у нас в бете, во 2-ой секции, такое впечатление что место для консьержа используется под кухню для охраны. Заходишь в парадную и попадаешь в столовую (судя по запаху) :%) .

18 май 2010, 12:37

Интересная картина во дворе...летают куски бумаги у подъездов тоже иногда навален мусор строительный! неужели охрана не видит кто это делает...ведь кто то же не доносит мусор до контейнера! а для чего тогда видеонаблюдение или оно просто для наблюдения и не более того?

Re:

18 май 2010, 12:37

А видеонаблюдение разве уже установлено ???

Re:

18 май 2010, 12:40

в помещении консьержа в 7 секции монитор светится и есть картинка ..значит и в будках охраны есть нечто подобное!

Re:

18 май 2010, 12:46

а в ЮС обращались с проблемой ?

Re:

18 май 2010, 12:55

я думаю что это не моя личная проблема...и хотелось бы узнать мнение других жильцов! ведь от качества видеонаблюдения зависит многое ,а не только мусор у подъезда..так ведь и воровать начнут и никто не хватится!

Re:

18 май 2010, 13:01

думается мне что там что-то временное сделано ... ведь на "видеонаблюдение" ЮС собирает деньги при выдаче ключей ... ключи явно еще выданы не все , деньги не собраны ... соотв. врядли ону уже поставили что хотели ...

думаю что все жильцы выступают ЗА то чтобы видеонаблюдение и охрана были качественные а мусор не валялся и квартиры не обворовывали ... осталось этого добиться )) ... любая общая проблема является личной для каждого из нас ...

Re:

18 май 2010, 13:08

а при наличии нормального консьержа я думаю никто б не рискнул что бросить у подъезда или в подъезде. что ли бо..выходит что камер установленных не бояться! или же в эти камеры ненадлежаще смотрят! в будках охраны есть мониторы..но для чего они вопрос в заголовке темы!
Ответить