alexey писал(а):я Вас прекрасно понимаю ( у Вас очень уважительная причина), но как делать ремонт.....у однх (ребенок) засыпает в час, у других - в два, у третьих - в три?! Что делать нам?!
Если честно, Вы же отдавали себе отчет, когда заселялись в первые месяцы после выдачи ключей, что "народ" будет делать ремонт, будет сверлить, шуметь и т.п.? И это нормальный процесс и мне кажется чуть не логично его ограничивать!!! Надо его немного лишь подождать и все будет ок...!!!
Нет, я рассчитывала на то, что соседями будут адекватные люди, которые будут выполнять правило, установленное для всех жильцов и придуманное не мной.
И для меня ненормальный процесс, когда эти самые соседи чхать хотели на это правило, а несут мне нечто про то, что я должна подождать.
Никто вам не пишет про график сна ребёнка. У меня дочь засыпает нередко в 10 утра. Но мне не приходит в голову бегать и кричать, что дитё спит, а ну не шумите.
Нет, я прошу не шуметь с 13 до 15. и повторю, это правило придумано не мной!
После этого поста я не удивляюсь что в лифтах грязно, на этажах полно вынесенного мусора, и воняет туалетом на лестницах. Всё логично. Наверняка тоже нужно отдавать себе отчёт, что воспитание и понимание у всех разные.