Попытка №2: Люди, не сверлите с 13 до 15 пож-та!!!

Канал Свободного Общения

Re:

Сообщение alexey » 28 май 2010, 23:36

я Вас прекрасно понимаю ( у Вас очень уважительная причина), но как делать ремонт.....у однх (ребенок) засыпает в час, у других - в два, у третьих - в три?! Что делать нам?!

Если честно, Вы же отдавали себе отчет, когда заселялись в первые месяцы после выдачи ключей, что "народ" будет делать ремонт, будет сверлить, шуметь и т.п.? И это нормальный процесс и мне кажется чуть не логично его ограничивать!!! Надо его немного лишь подождать и все будет ок...!!!
alexey

Корпус: Альфа
Этаж: 4
Подъезд: 1

Re:

Сообщение Azora » 29 май 2010, 08:19

alexey писал(а):я Вас прекрасно понимаю ( у Вас очень уважительная причина), но как делать ремонт.....у однх (ребенок) засыпает в час, у других - в два, у третьих - в три?! Что делать нам?!

Если честно, Вы же отдавали себе отчет, когда заселялись в первые месяцы после выдачи ключей, что "народ" будет делать ремонт, будет сверлить, шуметь и т.п.? И это нормальный процесс и мне кажется чуть не логично его ограничивать!!! Надо его немного лишь подождать и все будет ок...!!!

Нет, я рассчитывала на то, что соседями будут адекватные люди, которые будут выполнять правило, установленное для всех жильцов и придуманное не мной.
И для меня ненормальный процесс, когда эти самые соседи чхать хотели на это правило, а несут мне нечто про то, что я должна подождать.
Никто вам не пишет про график сна ребёнка. У меня дочь засыпает нередко в 10 утра. Но мне не приходит в голову бегать и кричать, что дитё спит, а ну не шумите.
Нет, я прошу не шуметь с 13 до 15. и повторю, это правило придумано не мной!

После этого поста я не удивляюсь что в лифтах грязно, на этажах полно вынесенного мусора, и воняет туалетом на лестницах. Всё логично. Наверняка тоже нужно отдавать себе отчёт, что воспитание и понимание у всех разные.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Re:

Сообщение alexey » 29 май 2010, 09:48

:o непонятное правило...почему с с часа до трех, кто его установил?! в моем подъезде нет таких объявлений.
Не надо переживать...скоро ремонты закончатся!
alexey

Этаж: 4

Re:

Сообщение Garpo » 29 май 2010, 10:24

C чего им заканчиваться? Мы живем с августа, а на площадке 2 квартиры к ремонтам еще и не приступали.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5

Re:

Сообщение Azora » 29 май 2010, 12:24

народ, у меня такое чувство, что сегодня все ждали часу дня, чтобы включить дрели :crazy: :D
Azora

Re:

Сообщение Garpo » 29 май 2010, 12:30

Кстати не уверен, что если бы мне понадобилось просверлить пару дырок, то я бы вспомнил когда днем можно шуметь, а когда нельзя. :(
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5

Re:

Сообщение Azora » 29 май 2010, 12:42

Garpo писал(а):Кстати не уверен, что если бы мне понадобилось просверлить пару дырок, то я бы вспомнил когда днем можно шуметь, а когда нельзя. :(

Танакан решает такие проблемы. 8)
Azora

Re:

Сообщение Нюта » 29 май 2010, 15:13

Azora, мне кажется, тут Вы не по адресу распинаетесь. Поднимитесь-спуститесь, вообщем найдите источник шума и поговорите с этим источником. Обычно люди идут на встречу. Здесь вряд ли сидит тот кто сверлит.
Нюта

Корпус: Эпсилон

Re:

Сообщение Stepan » 29 май 2010, 19:01

Garpo писал(а):Кстати не уверен, что если бы мне понадобилось просверлить пару дырок, то я бы вспомнил когда днем можно шуметь, а когда нельзя. :(

+1 в ремонтно-деструктивном порыве на часы не смотрю днем ... так что если у соседей маленькие дети им придется мне об этом хотябы однажды сообщить ...
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Леночка » 30 май 2010, 02:39

Или может купить детям беруши.
Леночка

Подъезд: 7