Леночка писал(а):Или может купить детям беруши.
да уж. соседи радуют всё больше.
Azora писал(а): Леночка писал(а):Или может купить детям беруши.
да уж. соседи радуют всё больше.
Alex812 писал(а):Мы хоть и не начинали пока делать ремонт,
но постараемся организовать шумные работы до 13 и после 15...
Noize писал(а):Alex812 писал(а):Мы хоть и не начинали пока делать ремонт,
Я чего-то может не понимаю, но что за время с 13 до 15 ? И если например нанята бригада рабочих за весомые деньги они думаете будут курить эти 2 часа ?
atlet5 писал(а):Noize писал(а):Alex812 писал(а):Мы хоть и не начинали пока делать ремонт,
Я чего-то может не понимаю, но что за время с 13 до 15 ? И если например нанята бригада рабочих за весомые деньги они думаете будут курить эти 2 часа ?
В принципе ДА...точно так же как они делают во всех новых домах. Уж не знаю кто это придумал но практически во всех новых домах уже лет 5 как минимум существует такое правило. Надо просто уважать друг друга. Если идти на принцип и следовать строго по городскому законодательству то тогда уж и Вы относитесь с любовью и пониманием к соседу который через год, когда у Вас все ремонты давно будут закончены, начнёт будить Вас своим перфоратором в 7-00 утра по воскресениям...причём со слышимостью такой, что будет казаться что сверлят прямо у Вас в спальне. Аргументом будет то, что ему наплевать на всех, в законе запрета этого нет и у него рабочие хотят сверлить именно сейчас.
Вот сейчас же как раз обсуждаем в другом топике именно такого...Чем он интересно отличается от Вас? У него тоже бригада "за весомые" деньги готова работать иенно с 7 утра а не с 12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50