Porcupine писал(а):Учитывая что ценник хоть и не самый дешевый но и не завышенный, а подключение бесплатно, то можно подключиться, а потом, когда появится больше провайдеров (а они появятся) переподключиться к другому
Stepan писал(а):В любом случае остальные провайдеры будут идти сюда месяцы, если их даже будут принимать с распростертыми ...
igor писал(а):Ну, Матрикс давно рвется, по их словам уже было бы все подключено, если бы...
igor писал(а):Да мне без разницы, если качество услуг одинаковое. Я про Матрикс тут на форуме тоже первый раз услышал. Хотя, бонус у них в том, что бесплатно в добавок IPTV на несколько каналов и масса способов оплаты, чего нет у Обита. Еще, предполагаю, что внутрисетевых ресурсов у Обита не будет вообще, т.к. они на корпоратив ориентированы.
Почти месяц назад мне в Матриксе сказали, что готовы подключать наш дом, но их не пускают, заявок масса. Сроки подключения - месяц с подписи ЮС.
igor писал(а):Я не знаю подробности. Насколько знаю, их договора лежат на столе в ЮС. Вопрос в подписи. Официальные отказы или нет кого волнуют? Это же не чиновнику заявление оставить. Динамят пока и все, думаю.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36