Ответить

Re:

18 апр 2010, 19:58

puma2341 писал(а):Добрый день!
HR менеджеров здесь случайно нет?

Есть, не случайно=)))
Я HR-менеджер или по-нашему менеджер по персоналу в компании, занимающейся инженерными системами: отопление, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование
http://hortek.ru
Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком=) :good:

Re:

20 апр 2010, 21:39

Всем привет! А я работаю психологом в детском саду.

Re:

30 апр 2010, 13:43

Всем здравствуйте!! Мой муж гинеколог-хирург, я терапевт. Работаем в Консультативно-диагностическом центре при Управлении делами Президента на Крестовском острове.

Re:

02 май 2010, 21:54

Коммерческий директор Северо-Западного филиала одного из мобильных операторов

Re:

31 май 2010, 14:03

-
Последний раз редактировалось AMD 08 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Re:

03 июн 2010, 00:48

Наружная и прочая :Yahoo!: реклама....Обращайтесь соседи!! Как раз нужны клиенты......

Re:

25 июн 2010, 17:01

Всем привет!!!
Я много лет отработала в цветочном бизнесе.(в основном поднимала и раскручивала загибающиеся точки)
Сейчас занимаюсь раскруткой детского театра для детей от года.Предложить могу скидки на билетики на спектакли, правда теперь спектакли уже с сентября начнуться, так что мамочки деток от 1 года до лет 5 - обращайтесь :D
По поводу цветочков, если много понадобиться, могу на оптовый склад направить и договориться о скидке.

Re:

28 июн 2010, 14:25

inchik писал(а):Сейчас занимаюсь раскруткой детского театра для детей от года.Предложить могу скидки на билетики на спектакли, правда теперь спектакли уже с сентября начнуться, так что мамочки деток от 1 года до лет 5 - обращайтесь :D .

а можно подробнее?

Re:

04 июл 2010, 23:07

Azora писал(а):
inchik писал(а):Сейчас занимаюсь раскруткой детского театра для детей от года.Предложить могу скидки на билетики на спектакли, правда теперь спектакли уже с сентября начнуться, так что мамочки деток от 1 года до лет 5 - обращайтесь :D .

а можно подробнее?

+1

сори за офф

Re:

08 июл 2010, 01:34

Автослесарь :wink: (начинающий)
Ответить