ru_seek писал(а):Да я полвечера провозился с этой вытяжкой, там этой крышке мешает до конца закрутиться шляпка самореза, которым эта конструкция прикручена к коробу. Когда все это разобрал я увидел что труба полностью не перекрывается рычажком, и остаются зазоры, которые чем меньше тем больший свист издают. Можно конечно отцентровать эту ерундовину и посадить её на герметик, только вот стены пачкать и т.д. не хочется. Короче закрыл задвижку и и заложил трубу старой футболкой, дальше прикрутил этот ужасный саморез (4 отверстия было в пластиковой заклушке!!!!точнее на 4-й раз удалось строителям её прикрутить) и , о чудо, все посторонние звуки(гул,свитс и т.д.) исчезли. При чем началось у меня сегодня все с того, что строители юитовские,делали откосы вокруг новой входной двери и заметили что у меня от двери гул стоит, хотя на лестничной клетке не дует. А т.к. ночью холодно и я закрываю все окна и щели в них, то вытяжка начинала сосать воздух через разные отверстия входной двери из лестничной клетки. НАРОД, ЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВЫТЯЖКОЙ???КАК ЕЁ ВЫРУБИТЬ, НЕ НУЖНА ОНА МНЕ???Мне достаточно открыть окно и проветрить все.
аналогично!
от свиста с ума сойду скоро.