Stepan писал(а):Коль пошел такой оффтоп - смотря еще на какой клей класть ... есть продвинутый (ветонит реновейшн, кажется) хоть на что приклеит хоть на стекло, но дороговато.
Обычный ветонит - на пачке написано что лучше на гидроизоляцию не им клеить а юзать реновэйшн. Т.е. скорее всего держать будет но без гарантий.
У меня сделали так - ветонит-реновэйш нпросто намазали тонки слой, типа как грунтовка .. а потом на обычный ветонит клали плитку.
Возможно путаю названия клея, но основная мысль ясна вобщем ))
Уже похоже на правду ближе... А гарантию скока дали?
Тут интересует вопрос - насколько реновейшн или нечто подобное сумеет продиффузировать в намазанную гидроизоляцию? А также - насколько хорошо сама гидроизоляция держится на бетоне?
Могу пока рассказать свой совсем небольшой опыт - в качестве темпорари солюшн - клеил зеркало на гидроизоляцию. Взял Момент-Монтаж - то что было под рукой - в принципе - те же жидкие гвозди, правда требуют хотя бы одной поверхности, обладающей способность впитывать.
Ну так вот - зеркало у меня на стенке ползало дня три. На четвертый видимо одна из поверхностей (либо зеркало, либо гидроизоляция) - клей всосала, либо он просто испарился нафик весь. Но зеркало пока висит....
Отсюда опять же - насколько добрый и долгий опыт использования реновейшна для такого слоя гидроизоляции как у нас намазан?