Важная информация к размышлению или Битва за ключи.

Правила форума
В данном форуме создавать ровно по топику на каждого рапортующего о получении ключей/ приемке/пр., соотв обсуждать только конкретную историю

Общеполезные новости, информацию, документы, контакты - выносить в отдельные топики данного форума.

Re: Важная информация к размышлению или Битва за ключи.

Сообщение Ника » 01 июн 2009, 08:44

ну что тут скажешь? :lol: остается посочувствовать другим жильцам Гаммы - один неадекватный сосед у них уже есть...
моя хата - с краю...
Ника
Супермодератор

Корпус: Дельта
Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение Александр » 01 июн 2009, 08:47

to Runner.

У всех есть свои недостатки. У вас это отсутствие чувства такта и невоспитанность. Здесь не ваши приятели с которыми вы можете вести себя как хотите. Здесь ваши будущие соседи, и отношения, я надеюсь, между нами будут основаны на обоюдном уважении точек зрения. Прошу умерить тон ваших сообщений.
Если вы не утрудили себя прочитать ветку сначала и просмотреть другие темы, то вы наверняка не поняли, что люди готовы платить по предложенным тарифам, если они будут обоснованы и разъяснены. Пока этого не произошло. Ни чем меряться с вами я не собираюсь, и вам не советую.
Александр

Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 01 июн 2009, 09:17

runner писал(а):Чес слово понимаю что есть большая разница между человеком платящим кешем и непарящимся из-за пары-тройки тысяч и человеком залезшим в долги и выцыганивающим копейку..

И кстати...Может это как раз ЮИТ залез в долги и выцыганивает копейку????? И Вы как его сотрудник тут весь в конвульсиях бьётесь...Похоже как раз, что так.... :roll:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Ариха » 01 июн 2009, 09:21

runner, Татьяна09 и иже с ними. Ваш тон общения не допустим. На НАШЕМ ФОРУМЕ общение интеллигентных и компетентных людей, уважающих чужое мнение и умеющих спорить не переходя на личности и склоки. Хотите обсудить тарифы-добро пожаловать, приводите свои АРГУМЕНТЫ, факты, говорящие в защиту ЮИТ-Сервиса. Ваши же истерики тут никому не интересны, не надо засорять тему. Отстается только порадоваться, что Вы не купили квартиру в Дельте! :mrgreen:
Друзья, может просто не реагировать на неадекватные сообщения, не стоит опускаться до уровня склочников!
Это первое и последнее мое сообщение в ответ на выкрики вышеперечисленных господ. :twisted:
Последний раз редактировалось Ариха 01 июн 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ариха

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение татьяна 09 » 01 июн 2009, 10:07

Ариха, приведите хоть одну цитату, в которой бы я вас оскорбила
татьяна 09

Корпус: Бета
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 01 июн 2009, 13:19

татьяна 09 писал(а):Ариха, приведите хоть одну цитату, в которой бы я вас оскорбила

Вы не оскорбили а поддержали просто оскорбления Ранера...хоть я и не Ариха но возьму на себя всё же смелость ответить...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 01 июн 2009, 13:30

runner писал(а):Уважаемый Атлет, я не работаю в ЮИТ и иных аффилированных с ним организациях. Если у меня противоположный взгляд, так я сразу должен быть из стана ВРАГА? Что за параноия? Вот вы в курсе тарифов? У вас есть договор? Какие там цифры? И откуда вы их взяли, если альфа не достроена. Я никак не могу понять, как можно не соглашаться с несуществующими тарифами???

Или это из серии, (классик, может Довлатов - "я такого-то не читал, но не одобряю")

Дичь?
-Дичь

И что это за фобия про "наш форум". Он теперь такой же мой.

А что Вы предполагаете что тарифы в зависимости от корпусов будут отличаться? Своими странными вопросами Вы меня просто ставите в недоумение... :shock:
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 01 июн 2009, 13:52

runner писал(а):Уважаемый Атлет, я не работаю в ЮИТ и иных аффилированных с ним организациях. Если у меня противоположный взгляд, так я сразу должен быть из стана ВРАГА? Что за параноия?

Ну конечно конечно...никакого отношения к ЮИТу...Знаете...мне не 15 лет и читать между строчек такие окровения как у Вас совсем не трудно...почти в каждом сообщении присутствует те или иные посылы...и кстати необыкновенно сильное желание любой ценой платить в разы больше, чем это стоит на самом деле...буквально агрессивное при чём...оно здесь совсем не главное...много...много всего другого...начиная от по-прежнему утаивания расположения квартиры...до совершенно неясной позиции при поисках квартиры...Сначала душиться, торговаться и месяцами мотаться по всему городу...80 просмотров!!! С ума можно сойти от такой дотошности...а потом буквально как загипнотизированный с необыкновенным каким-то остервенением пытаться все съэкономленные деньги непременно просто так подарить ЮИТу !!!....при этом неприменно подарить...и ещё главное именно ЮИТу !!! Да Вас надо просто за деньги показывать !!! :D :D Престранный случай...престранный.............А ЮИТ никто врагом и не считает...Что за очередная ерунда такая??? Просто какой-то любитель навешивать ярлыки...Ну в :roll: от просто слов нет...нет слов....
atlet5
Супермодератор

Сообщение Katty » 01 июн 2009, 14:32

Прям "Санта-Барбара" .... :shock: Изображение
Katty

Этаж: 7

Сообщение alexey » 01 июн 2009, 14:39

не, ну Рунер реально что-то не понимает...не интересно, не обсуждай, какие проблемы...люди обсуждают то, что интересно. Ипотека или нет, какая разница...деньги заработанные.
Рунер, а какие Вам инетересны темы?
alexey

Этаж: 4

Пред.След.

Вернуться в Приемка, получение ключей