igor писал(а):В квартирах с отделкой уже должно быть все разведено. Если нет, обращайтесь в ЮС.
Спасибо
Stepan писал(а):У меня квартира без отделки , все разведено .... тут вероятно разница между Эпсилоном и Альфой ...
интернет и телефонные провода приходили в раздаточную коробку , около того места где входит в квартиру электричество ... у кого-то там гипрочная стена и сделано все в ней, у кого-то короб на монолитной стене ...
из того же места уходит и кабеля из квартиры наружу
alexey писал(а):позвонил в ЮС - сказали, что все разведено у меня....
dmshch писал(а):alexey писал(а):позвонил в ЮС - сказали, что все разведено у меня....
Да вот в том-то и вопрос... "Все разведено", - это что и куда? Если имеется ввиду, что скоммутирован какой-то провайдерский (вводной) канал, то на какую из двух розеток? И как поступать, если эти две розетки хочется зевести друг на друга? В любом случае, хочется видеть концы проводов, чтобы иметь возможность обеспечить себя любой актуальной на текущий момент времени конфигурацией...
alexey писал(а):Хрень какая-то, почему не протянуть провода сразу, не разрывая их по пути?! У меня ведь стоит типо рабочая розетка?! В материалах, которые выдал Юит много всякой "воды", а про это ни слова! Уроды....нет слов....Интересно, а телевизионный кабель тоже надо соединить?!
dmshch писал(а):alexey писал(а): а вообще повесите у себя коммутатор на внутриквартирные розетки и роутер на входе провайдера)...
alexey писал(а):dmshch писал(а):alexey писал(а): а вообще повесите у себя коммутатор на внутриквартирные розетки и роутер на входе провайдера)...
это как, извиняюсь, но не понял. Я как понял решение - поставить розетку в щитке и там роутер. А что такое коммутатор?
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16