alexey писал(а):а какое масло надо лить? о
обычное растительное, только не много
Helen писал(а):Добрый день, была аналогичная проблема. После неоднократного вызова сантехника, приняли решение демонтировать полностью трап.Случайно в это время зашел электрик и посоветовал включить канализационную вентиляцию на крыше. Оказалась она просто не была включена с момента сдачи дома. После включения, поплавок всплыл, запах прекратился.
igor писал(а):У меня не воняло и не воняет. Трап работает. В нем должен быть поплавок в трубке. Проблема может быть в том, что строители не воткнули до конца или вообще убрали этот поплавок (он вынимается вместе с этой трубкой). У меня на время ремонта его снимали, потом воткнули кое-как. Я его потом опустил до конца, чтобы вошел в воду.
KBac писал(а):Но помимо поплавка в трапе все же вода должна быть, чтобы перекрыть доступ воздуха из канализации. Правильно установленный поплавок предотвращает пересыхание трапа?
ЗЫЖ. Игорь, а в нашей первой секции эпсилона канализационная вентиляция работает?
Вернуться в Коммуникации/Строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23