Добрый день, прошу вашего содействия.
Меня зовут Ольга (просто пишу под ником мужа)
Ситуация с подключением моей квартиры я бы сказала аховая.... К инженерам претензий нет, несмотря на возникшую путаницу все подключили. А вот к менеджерам (уж не знаю, как они у вас правильно называются...)
Начну сначала - кто-то в вашей компании перепутал номер моей квартиры. Выяснилось это тогда, когда инженеры попросили открыть дверь - хорошо что нашли друг друга - они звонили не в ту квартиру! Интернет подключили, а договор, соответственно, не подписали, т.к. он требовал исправлений. Подключали меня в четверг 12.08. Менеджер должен был связаться со мной в ближайшие дни, но звонка я не дождалась. 20.08 мне позвонила соседка по дому и сказала, что нашла у себя в ящике договор на проведение интернета на мое имя
и она, и я были неприятно удивлены. Вообще-то я никогда не встречала такой практики - кидать документы в почтовый ящик!!! Тем более, что неверно указана квартира (причем на самом договоре была прикреплена бумажка о том, что его надо отправлять на исправление) Смысл передавать такой договор заказчику?!!! Далее события развивались не лучшим образом. В своем почтовой ящике я нашла спецификацию с запиской позвонить по указанному в ней телефону. Я связалась с менеджером (Александр), выслушала от него претензии по поводу того, что меня не застать дома и я не беру трубку (в четверг, не дождавшись ответа от вашей компании, я уехала на дачу, звонок менеджера я пропустила т.к. у меня маленький ребенок и нет возможности всегда отвечать на звонки. Причем у меня был только один пропущенный звонок!) Итогом неприятного разговора с менеджером стала договоренность о том, что в субботу мне принесут договор и я все подпишу. Инженер пришел как и было оговорено, только вот договора у него с собой не было, он сказал, что должен просто забрать у меня подписанные бумаги. Собственно ничего мы так и не подписали. Сегодня опять тишина.
Посодействуйте, пожалуйста, а то очень не хочется повторения ситуации - когда меня опять обвинят в том, что я не сижу сиднем дома с телефонной трубкой в зубах и не жду волшебного звонка от менеджера.
всем хорош Тушкан, но пулемета нет..конструктора недоглядели...